Киев заблокировал счета госказначейства Крыма 09.03.2014

Киев заблокировал счета госказначейства Крыма

Вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии.

"Только что нам сообщили, что Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначейства, все счета", - сказал Р.Темиргалиев "Интерфаксу".

Между тем он пояснил, что действия киевских властей не отразятся негативно на выплатах пенсий и зарплат в Крыму.

newsland.com

Считаете ли Вы, что блокировка финансовой деятельности Крыма со стороны правительства Украины направлена на увеличение числа граждан, желающих скорейшего выхода из состава Украины и присоединения к России, что и будет продемонстрировано 16 марта на крымском референдуме?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим