Керри предупредил Лаврова о возможном прекращении дипломатических отношений 09.03.2014

Керри предупредил Лаврова о возможном прекращении дипломатических отношений

В Госсекретарь США Джон Керри в телефонной беседе объявил главе МИДа России Сергею Лаврову, что из-за ситуации в Крыму может идти вопрос о прекращении дипломатических отношений между США и Россией. Такую информацию со ссылкой на источник в Белом доме обнародовало агентство Reuters.

Керри пояснил российскому дипломату, что американскую сторону тревожат попытки России аннексировать Крым. Госсекретарь заявил, что усиление кризиса на Украине из-за действий России и возможное присоединение Крыма могут стать поводом для разрыва дипломатического диалога между США и Российской Федерацией.

Ранее сообщалось об активизации диалога американской и российской сторон с целью найти возможные выходы для урегулирования кризиса на Украине.

newsland.com

Считаете ли Вы, что никакие угрозы из США, даже разрыв дипломатических отношений, уже не способны остановить процесс присоединения Крыма к России и раздела Украины на различные зоны влияния, так как подобных целей добиваются по обе стороны Атлантического океана, применяя для этого проверенную риторику информационной войны и провокационных столкновений?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.10.2020
Володин: «Не может быть Минфин выше правительства»
Володин упрекнул Силуанова в том, что тот не слышит запросы граждан и депутатов
28.10.2020
Эрдоган в разговоре с Путиным рассказал о «красной черте» по Карабаху
Эрдоган в беседе с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что для Анкары есть «красная черта» в конфликте в Нагорном Карабахе.
28.10.2020
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим