Кэмерон: пересмотр определения брака по всему миру 29.07.2013

Кэмерон: пересмотр определения брака по всему миру

Лондон собирается распространить новое понимание семьи по всему миру. Этостало понятно после того, как лобби из 150 лидеров гей-сообщества побывало на Даунинг-стрит. В ходе приема премьер Камерон сделал ряд программных заявлений. В том числе он выразил уверенность, что "многие страны повторят это".

Кемерон поблагодарил представителей гей-лобби за давление, оказываемое ими на общество, что дало возможность Великобритании пересмотреть понятие семьи. Он выразил им свою поддержку и заявил о том, что официальный Лондон намерен начать всемирную кампанию за пересмотр понятия семьи во всем мире.

Напомним, перед принятием закона об однополых союзах сторонники традиционного понимания семьи собрали 500 тысяч подписей в защиту определения брака, как союза мужчины и женщины. Однако парламент полностью проигнорировал обращения британцев и с незначительным перевесом голосов одобрил легализацию однополых браков.

Своим заявлением Камерон, вероятно, обозначил, какой будет следующий шаг в продвижении о миру однополых браков. Вероятно, правительство Великобритании может выделить финансирование для гей-активистов по всему миру, чтобы они могли способствовать изменению законов в этой сфере и в других странах. Нельзя исключать и того, что такую финансовую подпитку могут получить и российские гей-активисты.

Отметим, что в России однополые союзы не регистрируются. Кроме того, федеральный закон, принятый в этом году, запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, налагает запрет на усыновление сирот однополыми парами. Это вызвало критику зарубежных политиков, однако согласно опросам общественного мнения, абсолютное большинство россиян против легализации так называемых "гей-браков" и поддерживают закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Британская экспансия гомосексуализма и разрушения семьи по всему миру со всей очевидностью демонстрирует искусственность роста гомосексуализма во многих странах. Принятие законов фактически сделавших гомосексуалистов доминирующими в обществе, вынуждает молодежь принимать новые правила своего существования, в корне меняющие традиции самого общества. Давление сексуальных меньшинств над традиционным большинством в итоге должно окончательно разрушить национальность европейских, американских, азиатских и иных народов, сделав их государствами без границ. С одним общим языком, культурой и подчиненностью единой организации, которая возьмет на себя функцию распределения общественного блага в зависимости от классового положения. И такое кастовое общество лучше всего управляется теми, кто сегодня стремится к неограниченной власти, мечтая стать властелинами мира, в чьих руках окажутся не только финансовые рычаги, но и продуктовые, а голод лучший советник подчиненности любому ограничению свободы. Становится ясен смысл «арабской весны» в странах Ближнего Востока, где традиционные ценности ислама не покорялись давлению гомосексуализма Лондона и спецслужбы США и Великобритании сильно постарались, чтобы привнести в этот регион хаос и нищету.

Считаете ли Вы, что управляемый рост гомосексуализма и отказа от семейных ценностей, умело формируемый Лондоном, в итоге приведет к созданию общества без границ, без национальности, с универсальным языком и культурой, и так будет создан «гражданин мира», а также каста неприкасаемых олигархов, заменившая общество потребления на общество распределения?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.10.2020
Путин допустил передачу Азербайджану занятых Арменией районов в Карабахе
Он сообщил об этом на пленарном заседании инвестфорума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!»
30.10.2020
Легойда: «Родственники Патриарха не давали обетов»
Как сообщает «Дождь», имущество родственников патриарха Кирилла не имеет отношения к нему и РПЦ, так как «у любого монаха есть родственники, они не брали на себя никаких обетов».
30.10.2020
Макрон приказал вывести войска на улицы Франции
В городах будут размещены до семи тысяч солдат, сообщает Reuters.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим