«Казус Депардье» становится массовым 14.07.2013

«Казус Депардье» становится массовым

За прошлый 2012 год российские паспорта получили 4 503 француза, пишет бельгийская газета Le Soir, приводя данные Евростата. Следом идут немцы с 4 191 и затем финны - там 1 925 человек получили российское гражданство.Немногим меньше обладателей российских паспортов из Италии: сменивших итальянское гражданство на российское оказалось 1 881 человек.

О миграции из России было сказано немало, но вряд ли кто-то из западных или отечественных СМИ упоминал о притоке европейцев в Россию. По данным Росстата, только в 2011 году только из Германии в Россию официально переселилось 4518 человек, а за первые 10 месяцев 2012 года 3945 человек, то есть почти по 400 человек в месяц. Несмотря на устоявшееся в западных СМИ мнение об «утечке мозгов» и массовой миграции молодежи из России, отток российских граждан из страны по сравнению с 90-ми годами прошлого века невелик.

Даже наоборот, наблюдается приток мигрантов в Россию. Численность постоянного населенияРоссийской Федерации на 1 ноября 2012 г. по официальным данным составила 143,3 млн. человек и с начала года возросла на 246 тыс. человек, или на 0,17% (на соответствующую дату предыдущего года также наблюдалось увеличение численности населения на 127 тыс. человек, или на 0,09%).

Впрочем, увеличение численности населения за январь-октябрь сложилось за миграционного прироста, который составил 99,7% от общего прироста населения. Стоит отметить, что после обнажения причин глобального кризиса и потери «обаяния комфорта потребления», так же стали предельно очевидны лживые «двойные стандарты демократии». В результате на сегодня эмиграция из России меньше, чем в любой другой момент постсоветской истории страны. При этом системный экономический кризис «лихорадит» страны ЕС. Поэтому вопреки сложившимся за рубежом стереотипам в отношении России, иностранные граждане едут в РФ и остаются здесь на постоянное место жительства.

Но если граждане ЕС бегут из Европы по причине «инокультурной миграции» и навязывания гендерного фашизма от содомитов, то в России оккупационный режим либералов следует тому же курсу – хотя и с небольшим запозданием.

Помимо внедрения омерзительного «сексуального воспитания», с 2014 года запланирована

ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами. Как мы понимаем, это будут преимущественно граждане Ср. Азии. Задача стоит в размытии русского большинства и превращение мононациональной страны в очередной «Вавилон». При этом оккупационное правительство либералов передало Федерации еврейских общин функции идеологического органа.

newsland.com
Считаете ли Вы, что тенденция переселения европейцев и граждан США в Россию, увеличивающаяся каждый год, свидетельствует не только о сохранении христианских и семейных ценностей в нашей стране, но и правильной политики президента Российской Федерации В. В. Путина, твердо стоящего на принципах суверенитета и невмешательства в дела иностранных государств, что не может не импонировать гражданам США и Евросоюза, уставшим от постоянных региональных конфликтов и целенаправленным  насаждением агрессивной политики гомосексуализма, а также отказа от семейных ценностей, проводимых руководством этих стран?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.11.2020
Страны G-20 не стали замораживать долги Украины
Украина не вошла в число стран с низким доходом, в отношении которых страны "Большой двадцатки" инициировали затормаживание долгов до июня 2021 года.
27.11.2020
Навальный предложил ЕС по-новому наказывать российских олигархов
Алексей Навальный в ходе выступления в Европарламенте по видеосвязи предложил Евросоюзу по-новому наказывать российских олигархов — применять против них адресные денежные санкции.
27.11.2020
Лукашенко откажется от поста президента после принятия новой конституции
Президент Белоруссии Александр Лукашенко откажется от своего поста после принятия новой конституции. Об этом сообщает РИА Новости.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим