КПРФ собрала два миллиона подписей за отставку правительства 08.11.2013

КПРФ собрала два миллиона подписей за отставку правительства

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что его партия собрала более двух миллионов подписей за отставку правительства. Об этом в четверг, 7 ноября, сообщает «Интерфакс».

Зюганов уточнил, что два миллиона подписей активисты партии собрали на улице, а еще 150 тысяч — через интернет. Лидер КПРФ рассчитывает, что уже в ближайшее время число подписей в поддержку этого требования вырастет в два раза.

По словам главы юридической службы партии, вопрос об отставке правительства Зюганов намерен поднять на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Ожидается, что она состоится не позднее 9 ноября.

О собранных подписях Зюганов отчитался перед началом митинга КПРФ в честь 96-летия Октябрьской революции, который проходит 7 ноября в центре Москвы. Организаторы мероприятия оценивают его численность примерно в пять тысяч человек.

lenta.ru

Комментарий ИРСИ:

КПРФ и Г. Зюганов очень своевременно собрали подписи за отставку правительства Д. А. Медведева, ведь именно этот процесс в скором времени может быть инспирирован Кремлем, который передает власть новой управленческой элите, отвязанной от олигархов, но еще более привязанной к мировой закулисе. Внешнее управление России с переменой символов власти в Кремле не изменится, но усилится, так как станет опираться на популистские речи и решения, так необходимые в условиях стагнации российской экономики. Президент Российской Федерации В. В. Путин не сможет провести кардинальных (видимых, но не затрагивающих самой глубины капитализма в России) реформ, так как связан договоренностями с российскими олигархами и членами Семьи, а также международными институтами. Поэтому необходим новый человек в руководстве страны. Не за этим ли приезжал Г. Киссинджер, как посланник мирового масонского клуба? Смотрины кого он устраивал, руководителя Администрации президента С. Б. Иванова? Как бы там ни было, но дни правительства Д. А. Медведева сочтены и на пост премьер – министра претендуют как минимум трое: С. Иванов, С. Шойгу и Д. Рогозин. Кто из них станет главой правительства и как скоро, будет известно после поездки В. В. Путина в Ватикан, где и решится судьба правительства, а также многие другие вопросы.

Считаете ли Вы, что КПРФ неслучайно собрала подписи за отставку правительства Д. А. Медведева и эта отставка может быть в скором времени решена в Кремле?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим