КПРФ намерена встать во главе протестного движения в РФ 28.10.2012

КПРФ намерена встать во главе протестного движения в РФ

Российские коммунисты должны возглавить протестное движение в стране, однако им не по пути с теми оппозиционерами, которые действуют по указке западных покровителей, считают участники пленума ЦК КПРФ.

"В России есть все предпосылки для организации массового социально-классового протеста. И обязанность коммунистов - стоять в первых рядах этого движения, выступать его организаторами и вдохновителями", - говорится в проекте постановления пленума ЦК КПРФ, проходящего в субботу в Подмосковье.

Этот документ планируется принять после заслушивания и обсуждения доклада лидера КПРФ Геннадия Зюганова, посвященного совершенствованию идейно-теоретической работы партии.

"Власть переходит к политике силового подавления справедливого народного протеста. На фоне неизбежного роста противоречий между трудом и капиталом разнородные политические силы в России намереваются использовать протестные выступления масс в своих целях. Часть этих сил носит откровенно провокационный характер и имеет зарубежных покровителей. В конечном итоге решаемые ими задачи носят антинациональный характер", - говорится в проекте заявления пленума.

newsland.ru
Считаете ли Вы, что КПРФ, "возглавляя" протестное движение в России и состоя в "оппозиции" власти уже почти 20 лет, не сделало ничего и не сделает сейчас?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.05.2020
Forbes оценил влияние коронавируса на российских миллиардеров
Совокупное состояние российских долларовых миллиардеров за время пандемии коронавируса увеличилось на 62 млрд долларов – до 454 млрд, сообщает журнал Forbes
27.05.2020
В США заметили усталость Путина от войны в Сирии
Президент России Владимир Путин, по всей видимости, устал от участия страны в гражданской войне в Сирии, которая все больше затягивается. Это заметило американское издание Newsweek.
27.05.2020
США сообщили о переброске в Ливию МиГ-29, Су-35 и Су-24 ВКС России
Россия перебросила в Ливию истребители МиГ-29 и Су-35, а также бомбардировщики Су-24, входящие в состав ее Воздушно-космических сил.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим