КПРФ намерена встать во главе протестного движения в РФ 28.10.2012

КПРФ намерена встать во главе протестного движения в РФ

Российские коммунисты должны возглавить протестное движение в стране, однако им не по пути с теми оппозиционерами, которые действуют по указке западных покровителей, считают участники пленума ЦК КПРФ.

"В России есть все предпосылки для организации массового социально-классового протеста. И обязанность коммунистов - стоять в первых рядах этого движения, выступать его организаторами и вдохновителями", - говорится в проекте постановления пленума ЦК КПРФ, проходящего в субботу в Подмосковье.

Этот документ планируется принять после заслушивания и обсуждения доклада лидера КПРФ Геннадия Зюганова, посвященного совершенствованию идейно-теоретической работы партии.

"Власть переходит к политике силового подавления справедливого народного протеста. На фоне неизбежного роста противоречий между трудом и капиталом разнородные политические силы в России намереваются использовать протестные выступления масс в своих целях. Часть этих сил носит откровенно провокационный характер и имеет зарубежных покровителей. В конечном итоге решаемые ими задачи носят антинациональный характер", - говорится в проекте заявления пленума.

newsland.ru
Считаете ли Вы, что КПРФ, "возглавляя" протестное движение в России и состоя в "оппозиции" власти уже почти 20 лет, не сделало ничего и не сделает сейчас?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим