Хазин: резюме по "спасланию" с добавлением 05.12.2014

Хазин: резюме по "спасланию" с добавлением



Когда к врачу приходит больной, то врач должен принять решение в зависимости от тяжести заболевания. То ли рекомендовать больному прогулки, диету, то ли уже переходить к лекарствам. То ли вообще плюнуть на все и срочно вызывать каталку и везти его в операционную. 

Вот у меня такое ощущение, что сегодня российская экономика находится в ситуации, когда нужно оперативное вмешательство. Меры, о которых говорит президент, все они, в общем-то, осмысленные даже. Хотя мне кажется, что надо не замораживать налоговую систему, а ее менять довольно сильно. 

За последние 15 лет у нас много было разных идей, и что мы видим? Они все провалены полностью. Достаточно вспомнить рублевую платежную систему, какие-то там инвестиции, еще что-то. И в этом смысле, с чего Путин решил, что люди, которые провалили все до того, будут что-то исполнять и у них что-то получится? Ну, это смешно. Путин не понял, что уже пришло время кого-то направлять на плаху ... Руководство правительства и ЦБ он явно вытаскивал ... Я думаю, что это уже в ближайшее время ему аукнется.

worldcrisis.ru


Считаете ли Вы, что российская экономика сегодня намеренно загоняется в очень сложные условия своего существования, как внутренними компрадорами, так и внешними элитами, чьи усилия направлены на перезагрузку финансовой системы нашей страны и правящей элиты от наследия Б.Ельцина к новым направлениям развития страны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим