Хазин: резюме по "спасланию" с добавлением 05.12.2014

Хазин: резюме по "спасланию" с добавлением



Когда к врачу приходит больной, то врач должен принять решение в зависимости от тяжести заболевания. То ли рекомендовать больному прогулки, диету, то ли уже переходить к лекарствам. То ли вообще плюнуть на все и срочно вызывать каталку и везти его в операционную. 

Вот у меня такое ощущение, что сегодня российская экономика находится в ситуации, когда нужно оперативное вмешательство. Меры, о которых говорит президент, все они, в общем-то, осмысленные даже. Хотя мне кажется, что надо не замораживать налоговую систему, а ее менять довольно сильно. 

За последние 15 лет у нас много было разных идей, и что мы видим? Они все провалены полностью. Достаточно вспомнить рублевую платежную систему, какие-то там инвестиции, еще что-то. И в этом смысле, с чего Путин решил, что люди, которые провалили все до того, будут что-то исполнять и у них что-то получится? Ну, это смешно. Путин не понял, что уже пришло время кого-то направлять на плаху ... Руководство правительства и ЦБ он явно вытаскивал ... Я думаю, что это уже в ближайшее время ему аукнется.

worldcrisis.ru


Считаете ли Вы, что российская экономика сегодня намеренно загоняется в очень сложные условия своего существования, как внутренними компрадорами, так и внешними элитами, чьи усилия направлены на перезагрузку финансовой системы нашей страны и правящей элиты от наследия Б.Ельцина к новым направлениям развития страны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.06.2019
США пообещали дать на «сделку века» 50 миллиардов долларов
Администрация президента США Дональда Трампа предложила инвестировать в Палестину и соседние арабские страны около 50 миллиардов долларов в рамках плана урегулирования арабо-израильского конфликта
23.06.2019
Патриарх Константинопольский Варфоломей приветствует симпозиум в Неаполе с участием Папы Франциска
Предстоятель Константинопольской Православной Церкви призывает избегать концепции вторжения, сопровождающей исторический анализ перемещений народов.
23.06.2019
Трамп готов встретиться с лидерами Ирана
Американский президент Дональд Трамп готов провести встречу с президентом Ирана Хасаном Роухани или духовным лидером этой страны аятоллой Али Хаменеи без предварительных условий, сообщил журналист телеканала NBC
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим