JPMorgan обдумывает продажу части своего бизнеса 29.07.2013

JPMorgan обдумывает продажу части своего бизнеса

JPMorgan рассматривает возможность продажи части своего товарного бизнеса, сообщает telegrafist.net.

«Банк рассматривает полный набор вариантов за блок, который торгует нефтью, природным газом и цветными металлами, такими как медь. В качестве альтернативы кредитор также обдумывает дополнительный доход или партнерство», — заявили представители банка в пятницу.

JPMorgan продолжит предоставлять другие банковские услуги на сырьевом рынке в таких областях, как торговля производными финансовыми инструментами.

Представитель компании Брайан Марчиони заявил, что такое решение было обусловлено несколькими факторами, включая потенциал новых правил.

Банки Уолл-стрит все чаще сталкиваются с усиленными проверками своих фирм, которые занимаются хранением и транспортировкой нефти.

В минувший четверг комитет Сената провел слушание на тему, нужно ли банкам разрешить контроль над электростанциями, складами и нефтеперерабатывающими заводами.

Тимоти Вайнер, исполнительный директор пивоваренной компании MillerCoors заявил на слушании, что инспекторы, в том числе и ФРС, должны усилить надзор за банковской деятельностью на рынке алюминия и других цветных металлов.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Продажа банком Рокфеллеров своего подразделения, занимающегося торговлей нефтью, газом и цветными металлами, наталкивает на следующий вывод. В самом ближайшем времени данные направления финансовой и торговой деятельности больше не принесут ничего, кроме убытков, так как нефтяной, газовый и металлургический рынки сильно уменьшаться в объеме. И это не удивительно, так как кризис спроса продолжает расти и программы смягчения ФРС под общим названием QE не принесли ожидаемых результатов. Спрос – главный двигатель капиталистической экономики так и не пошел в рост, но продолжил тенденцию к снижению, потянув за собой промышленность, торговлю и финансовую сферу, что привело к уменьшению бюджетного финансирования и снижению социальных обязательств государства. И в свою очередь еще сильнее ударило по спросу, вынудив американские домохозяйства перейти либо к отложенному спросу, либо сильно сократить свое потребление. Круг замкнулся, и разорвать эту практику падения спроса невозможно, так как рушится столп, на котором стоят основы капиталистического общества. Мир стоит на пороге возникновения не общества потребления, а общества распределения, или социализма с олигархическим лицом.

Считаете ли Вы, что отказ от своего подразделения по торговле сырьем показывает настоящую обеспокоенность Рокфеллеров (в чьей империи находится JPMorgan) грядущим падением рынка нефти, газа и металлургической отрасли?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим