Израильская прокуратура предъявила главе МИД Авигдору Либерману обвинение 13.12.2012

Израильская прокуратура предъявила главе МИД Авигдору Либерману обвинение

Одновременно с него сняты более тяжкие подозрения – в коррупции. Генеральный прокурор за недостатком улик закрыл дело 12-летней давности. Полиция пыталась доказать, что на счета кипрской компании, зарегистрированной на дочь Либермана, незаконно поступали крупные суммы, которые потом распределялись между самим политиком и его приближенными.

Единственный эпизод, который дойдет до суда, связан с делом бывшего посла Израиля в Белоруссии. Его осудили за то, что он дал Либерману ознакомиться с закрытыми материалами следствия, содержавшимися в дипломатической переписки, а после возвращения на родину, получил высокий пост в центральном аппарате МИДа.

echo.msk.ru
Согласны ли Вы, что главу МИД А. Либермана подозревают не в коррупционном скандале, а в провале палестинской политики Израиля, в итоге приведшей к получению Палестиной статуса независимого государства в котором уже приступили к написанию Конституции, что разрушило планы еврейского государства по аннексии палестинских земель?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим