Израильская армия начала мобилизацию резервистов 15.11.2012

Израильская армия начала мобилизацию резервистов

Армия обороны Израиля разослала так называемые приказы №9 о мобилизации резервистов на ограниченный срок, сообщила радиостанция «Коль Исраэль». Поводом послужило начало антитеррористической операции в секторе Газы, о начале которой уже сообщало ИА REGNUM.

На данном этапе мобилизованы резервисты определенных военных специальностей. В настоящее время дополнительная информация не сообщается.

Напомним, 14 ноября началась антитеррористическая операция «Облачный столп» в секторе Газы. ВВС Израиля уничтожили лидера «Бригад Изаддина аль-Касама» Ахмада аль-Джабари, после чего нанесли серию ударов по разным объектам ХАМАС, в первую очередь — по складам иранских ракет «Фаджар», радиус действия которых достигает 75 км.

Палестинские террористы в ответ выпустили не менее десяти ракет «касам» в сторону районных советов Хоф-Ашкелон и Эшколь. В результате этих обстрелов никто не пострадал, сведения о материальном ущербе не поступали.

rambler.ru
Считаете ли Вы.ю что мобилизация резервистов армией Израиля означает подготовку к нескольким локальным вооруженным конфликтам с Палестиной, Сирией и Египтом?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.09.2020
Опрос показал, что Байден опережает Трампа на 10 пунктов по стране
Кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает действующего президента США Дональда Трампа на 10 процентных пунктов по стране, свидетельствуют данные опросов
24.09.2020
Восстановление экономики России оказалось под угрозой
Как сообщает Bloomberg, это обосновано решением властей сократить стимулирующие меры в текущем году.
24.09.2020
Британия накажет власти Белоруссии после «мошеннической инаугурации» Лукашенко
Великобритания накажет представителей власти в Белоруссии, которые, по мнению Лондона, грубо нарушают права человека.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим