19.04.2018

Израиль нанес удар по ЗРК «Тор» после согласования с США



Израильские военные нанесли удары по иранской системе во время атаки на сирийскую авиабазу «Тифор» после получения согласования от США, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху провел консультации на этот счет с президентом США Дональдом Трампом. Удар был нанесен по ЗРК «Тор», чтобы иранцы не применили ее против израильских военных самолетов, передает «Интерфакс».

ЗРК «Тор» был транспортирован в Сирию в начале месяца, утверждает издание. Уничтожен комплекс был до того, как его установили.

vz.ru


Считаете ли вы, что после ударов Израиля по военным базам Ирана в Сирии, у России не осталось соратников на Ближнем Востоке, так как всему миру была продемонстрирована недееспособность Кремля по защите своих сторонников от американской агрессии, которая опирается исключительно на податливость российской элиты, не желающей наживать врага в лице могущественных США, справедливо опасаясь за будущее своих зарубежных инвестиций в офшорах США и Великобритании, которые могут быть заморожены на неопределенный срок в случае неисполнения российскими олигархами прямых указаний властей США по неучастию России на стороне Ирана, начавшего подготовку к войне с Израилем, впрочем, Кремль никогда не пойдет против Израиля и вся сирийская компания России нацелена исключительно на отсрочку Третьей мировой войны и невмешательства в действия США и Израиля против укрепления присутствия Ирана в Сирии, при этом непонятна активность Кремля в союзе с Ираном и Турцией, явно нацеленных на продолжение военной компании в Сирии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.10.2018
Путин провел с Болтоном «жесткую беседу»
Президент России Владимир Путин на встрече с помощником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном заявил, что Москва удивлена недружественными действиями Вашингтона.
23.10.2018
Патриарх Варфоломей заявил о «черной» пропаганде против Константинополя
Константинопольский патриархат не намерен поддаваться давлению в украинском вопросе.
23.10.2018
США активировали ядерную гонку вооружений
США увеличат свой ядерный арсенал, чтобы оказывать давление на Россию и Китай. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает Reuters.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим