20.11.2019

Иран запланировал взять кредит у России на 5 млрд долларов



Министр энергетики Ирана Реза Ардаканиан приедет в Москву для переговоров о кредите в размере 5 млрд долларов.

Дата визита назначена на 21 ноября, передает ТАСС.

Госсекретарь США заявил, что Вашингтон с 15 декабря восстанавливает односторонние санкции в отношении иранского объекта по обогащению урана в Фордо.

В начале ноября Иран объявил о начале обогащения урана на этом объекте. Отказ Тегерана от ряда обязательств по ядерной сделке связан с выходом из нее США.

vz.ru


Считаете ли вы, что выдача кредитов Молдавии, а особенно Ирану, чьи руководители заявляют о возможном уничтожении Израиля, это отдавать российские деньги в никуда, так как эти кредиты невозвратные изначально, наподобие 3 млрд. долларов В.Януковичу перед началом горячей фазы Майдана Незалежности, поэтому нужно инвестировать собственные средства в иностранные государства только на основе быстрой окупаемости проектов добычи и переработки нефти на выгодных для России условиях, все остальные проекты, включая ядерную энергетику, это убыточные проекты для нашей страны, лишь сохраняющие на плаву НПО, но не расширяющие наукоемкие производства, как об этом постоянно заявляют с высоких трибун?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

10.07.2020
Экономист предложил деноминировать рубль в 100 раз
Руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев выступил с инициативой деноминации российской валюты в 100 раз.
10.07.2020
Собор Святой Софии официально стал мечетью
Cобор Святой Софии в Стамбуле снова официально стал мечетью, передает Reuters.
10.07.2020
Володин предложил пересмотреть межгосударственные соглашения 90-х годов
В связи с принятием в России поправки о верховенстве российской Конституции над международным законодательством и соглашениями нужно проанализировать все межгосударственные соглашения, которые Россия заключила в 90-х годах
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим