Интервью Евгения Федорова Порталу ОКО ПЛАНЕТЫ 06.07.2013

Интервью Евгения Федорова Порталу ОКО ПЛАНЕТЫ

В рамках работы нашего Портала в очередной раз провели встречу с известным политиком, депутатом Государственной Думы Федерального Собрания - Евгением Алексеевичем Федоровым.



Ключевым вопросом данной беседы стала ситуация вокруг реформы Российской Академии Наук. Были рассмотрены ее причины, механизм проведения и последствия от реализации. Получили ответ на вопрос, кто является выгодополучателем от нее.

Второй не менее значимой темой стала ситуация, связанная с Эдвардом Сноуденом. В ее свете была рассмотрена позиция и методы работы Соединенных Штатов в сфере контроля над информацией. Вопрос, связанный с предоставлением убежища в очередной раз высветил подоплеку международных отношений в модели Соединенные Штаты - "остальной мир", а также, какую позицию занимает в этом процессе Россия в настоящий момент и как ситуация может развиваться в дальнейшем, как на международном уровне, так и для жизни самого Сноудена.

Также Евгений Алексеевич дал ответ на вопрос о формате взаимодействия между Национально Освободительном Движении (НОД) и Партии Великое Отечество (ПВО), зарегистрированной в апреле этого года под председательством Николая Викторовича Старикова.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Грубое продавливание намеренного развала РАН кабинетом министров Д. А. Медведева со всей очевидностью продемонстрировало следование членов правительства во главе с премьер – министром политике Госдепартамента США по уничтожению российской науки, введению бюджетного правила по отчислению 10% российских денежных средств в банки США и Евросоюза. Колонизаторская политика США по отношению к России переходит все допустимые рамки, заставляя своих агентов влияния блокировать любые инициативы президента Российской Федерации В. В. Путина по суверенизации экономики нашей страны. В начале текущего года С. Глазьев и академики РАН выступили с инициативой модернизации российской экономики, а самого С. Глазьева прочили на пост председателя ЦБ РФ. Такого демарша против американского влияния в России на Капитолийском холме простить не могли, и ответ пришел в виде уничтожения тех, кто позволил себе иметь собственное мнение. Позиция В. В. Путина по отношению к агентам иностранного влияния в российской политике давно известна, но во многих решениях его руки связаны договорами, подписанными еще Б. Ельциным, в том числе составленная по американским лекалам Конституция РФ и закон о Центральном банке. Эти договоренности необходимо денонсировать, а Конституцию переписать, но подобные действия будут означать революцию в России, для которой еще не пришло время, так как В. В. Путину необходимо создать собственную Гвардию, беспрекословно выполняющую его решения и быть готовым к мировой изоляции. Подобные действия неизбежно приведут к построению социализма, но готово ли сегодняшнее руководство на антикапиталистические решения, имея за собой не только наследие Б. Ельцина, но и группу «товарищей», составивших свой капитал в период роста 2000 – 2011 годов?

Считаете ли Вы, что колониальная политика США в России, ведущая к окончательной потере суверенитета, поддерживается и проводится через либеральные институты и правительство Российской Федерации, осуществляющее решения Госдепартамента США в нашей стране?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим