Интервью Евгения Федорова Порталу ОКО ПЛАНЕТЫ 06.07.2013

Интервью Евгения Федорова Порталу ОКО ПЛАНЕТЫ

В рамках работы нашего Портала в очередной раз провели встречу с известным политиком, депутатом Государственной Думы Федерального Собрания - Евгением Алексеевичем Федоровым.



Ключевым вопросом данной беседы стала ситуация вокруг реформы Российской Академии Наук. Были рассмотрены ее причины, механизм проведения и последствия от реализации. Получили ответ на вопрос, кто является выгодополучателем от нее.

Второй не менее значимой темой стала ситуация, связанная с Эдвардом Сноуденом. В ее свете была рассмотрена позиция и методы работы Соединенных Штатов в сфере контроля над информацией. Вопрос, связанный с предоставлением убежища в очередной раз высветил подоплеку международных отношений в модели Соединенные Штаты - "остальной мир", а также, какую позицию занимает в этом процессе Россия в настоящий момент и как ситуация может развиваться в дальнейшем, как на международном уровне, так и для жизни самого Сноудена.

Также Евгений Алексеевич дал ответ на вопрос о формате взаимодействия между Национально Освободительном Движении (НОД) и Партии Великое Отечество (ПВО), зарегистрированной в апреле этого года под председательством Николая Викторовича Старикова.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Грубое продавливание намеренного развала РАН кабинетом министров Д. А. Медведева со всей очевидностью продемонстрировало следование членов правительства во главе с премьер – министром политике Госдепартамента США по уничтожению российской науки, введению бюджетного правила по отчислению 10% российских денежных средств в банки США и Евросоюза. Колонизаторская политика США по отношению к России переходит все допустимые рамки, заставляя своих агентов влияния блокировать любые инициативы президента Российской Федерации В. В. Путина по суверенизации экономики нашей страны. В начале текущего года С. Глазьев и академики РАН выступили с инициативой модернизации российской экономики, а самого С. Глазьева прочили на пост председателя ЦБ РФ. Такого демарша против американского влияния в России на Капитолийском холме простить не могли, и ответ пришел в виде уничтожения тех, кто позволил себе иметь собственное мнение. Позиция В. В. Путина по отношению к агентам иностранного влияния в российской политике давно известна, но во многих решениях его руки связаны договорами, подписанными еще Б. Ельциным, в том числе составленная по американским лекалам Конституция РФ и закон о Центральном банке. Эти договоренности необходимо денонсировать, а Конституцию переписать, но подобные действия будут означать революцию в России, для которой еще не пришло время, так как В. В. Путину необходимо создать собственную Гвардию, беспрекословно выполняющую его решения и быть готовым к мировой изоляции. Подобные действия неизбежно приведут к построению социализма, но готово ли сегодняшнее руководство на антикапиталистические решения, имея за собой не только наследие Б. Ельцина, но и группу «товарищей», составивших свой капитал в период роста 2000 – 2011 годов?

Считаете ли Вы, что колониальная политика США в России, ведущая к окончательной потере суверенитета, поддерживается и проводится через либеральные институты и правительство Российской Федерации, осуществляющее решения Госдепартамента США в нашей стране?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим