«Интерфакс»: глава ЦРУ тайно посетил Москву 23.06.2013

«Интерфакс»: глава ЦРУ тайно посетил Москву

Директор ЦРУ США Джон Бреннан мог тайно посетить на этой неделе Москву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники.

По их данным, Бреннан находился в российской столице в среду и четверг. Корреспондент агентства видел в среду во «Внуково-2» кортеж машин с номерами американского посольства, а в пятницу посол США Майкл Макфол сообщил, что не смог принять участие в петербургском международного экономического форума из-за очень важного гостя.

В Службе внешней разведки России вопрос о том, посещал ли директор ЦРУ Москву, оставили без комментариев.

оko-planet.su
Считаете ли Вы, что тайное посещение Москвы главой ЦРУ в тот момент, когда Хозяина не было дома, свидетельствует не только о провокации со стороны США в отношении президента Российской Федерации В. В. Путина, но и о встречах председателя ЦРУ со своей агентурой в лице российских политиков и чиновников, для передачи важных инструкций и гарантий лично, накануне судьбоносных решений Госдепартамента США и мировой закулисы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.11.2020
Рабочие «Силы Сибири» начали забастовку
Вахтовые рабочие, занимавшиеся строительством в Алданском районе Якутии компрессорной станции «Иван Москвитин» для газопровода «Сила Сибири», объявили забастовку.
30.11.2020
США выделили гранты на миллионы долларов для трансформации законов в России
«Комитет защиты национальных интересов» сообщил о выделении многомиллионных грантов, направленных на вмешательство во внутренние дела России.
30.11.2020
Санду потребовала вывести российские войска из Приднестровья
Россия должна вывести войска из Приднестровья, а также забрать все оружие, охрана которого входит в задачи военных. Об этом заявила избранный президент Молдавии Майя Санду
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим