Имам мечети, выступавший против ваххабитов, убит в Махачкале 04.08.2013

Имам мечети, выступавший против ваххабитов, убит в Махачкале

Имам мечети поселка Альбурикент города Махачкалы Ильяс Ильясов был застрелен этой ночью неизвестными, сообщает СКР по Дагестану. Бандиты поджидали его у ворот дома и напали, когда священнослужитель садился в свою машину. От полученных ран Ильясов скончался на месте. Его водитель доставлен в больницу.

Преступники скрылись на автомашине "Лада Приора". В настоящее время в городе ведутся их поиски.

СК также сообщает, что Ильясов в последнее время получал угрозы от боевиков из-за своей религиозной деятельности.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Политические круги Саудовской Аравии и Катара, как шпионско – террористическая база англосаксонской разведки, присутствуют на Северном Кавказе России как у себя дома и им никто не мешает заниматься разведывательной и подрывной деятельностью. Где спецслужбы СВР и ГРУ, почему они не в состоянии пресечь деятельность иностранных государств на территории России? После ареста С. Амирова – важного представителя истеблишмента Великобритании и США на территории Северокавказского региона, не последовало уничтожения баз ваххабитов, которые являются агентами разведок ключевых стран американского влияния на Ближнем Востоке. Момент был упущен. Начав с С. Амирова нельзя было останавливаться, необходимо только наращивать день ото дня давление на все антирусские силы в этом Кавказском регионе. Потеря времени означает перегруппировку ваххабитских боевиков и рассредоточение их баз по всей территории Северного Кавказа, а также продолжение вербовки молодых людей, мечтающих стать «солдатами удачи». Это очень большой промах и намеренная ошибка ФСБ, которая пытается выявить все связи Саудовской Аравии и ЦРУ в республиках Северного Кавказа, чтобы затем нанести решающий удар, но упущенного времени уже не вернуть, так как боевики могут уходить не только вглубь России, создавая так называемые диаспоры во многих городах нашей страны, но и покинуть на время Россию. В любом случае нужно понимать, что готовится широкомасштабный заговор на националистической почве и межнациональных столкновениях для дестабилизации ситуации в России и центры ваххабитского влияния Саудовской Аравии и ЦРУ усиленно накапливают силы и средства для этой подрывной работы.

Считаете ли Вы, что работа западных спецслужб по дестабилизации обстановки на Северном Кавказе и на всей территории России проводится через ваххабитские центры и национальные диаспоры, которые в любой момент могут спровоцировать столкновения на межнациональной почве в нашей стране, что в итоге может привести к неуправляемому русскому бунту?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.11.2020
Страны G-20 не стали замораживать долги Украины
Украина не вошла в число стран с низким доходом, в отношении которых страны "Большой двадцатки" инициировали затормаживание долгов до июня 2021 года.
27.11.2020
Навальный предложил ЕС по-новому наказывать российских олигархов
Алексей Навальный в ходе выступления в Европарламенте по видеосвязи предложил Евросоюзу по-новому наказывать российских олигархов — применять против них адресные денежные санкции.
27.11.2020
Лукашенко откажется от поста президента после принятия новой конституции
Президент Белоруссии Александр Лукашенко откажется от своего поста после принятия новой конституции. Об этом сообщает РИА Новости.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим