09.07.2020

Губернатора Хабаровского края задержали по подозрению в организации убийств



Фото: lenta.ru

Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали. Об этом «Ленте.ру» рассказала официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

По версии следствия, Фургал — организатор покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей. Преступления были совершены в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Отмечается, что он действовал в составе организованной преступной группы.

Обвинения Фургалу будут предъявлены в ближайшее время. Следствие намерено обратиться в суд для избрания в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Кроме Фургала задержаны и арестованы четверо активных участников организованной группы.

lenta.ru


Считаете ли вы, что арест губернатора С.Фургала за преступления, связанные с убийством конкурентов по бизнесу, произошедшие до 2005 года, явно свидетельствует о криминогенной обстановке в высшей элите России, когда намеренно АП рекомендует президенту В.В.Путину человека, на которого есть рычаги влияния, но когда сумма власть плюс деньги перевешивает необходимую губернатору осторожность, то Кремль обязательно наносит удар такой силы, чтобы все остальные слушались президента и повиновались системе власти в России, что вполне оправдано в такой огромной Державе?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

07.08.2020
Россия увеличила золотовалютные резервы
Российские золотовалютные резервы к 1 августа выросли на 4% по сравнению с показателем на начало июля, сообщил Центральный банк России.
07.08.2020
Турция возобновила геологоразведочное бурение в Средиземном море
Турецкое буровое судно «Барбарос Хайреттин» вновь начало геологоразведочные работы в Средиземном море, сообщил президент республики Тайип Эрдоган.
07.08.2020
Путин и Лукашенко обсудили задержание 33 россиян в Белоруссии
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим