Губернатор: поджог в интернате под Новгородом не был умышленным 13.09.2013

Губернатор: поджог в интернате под Новгородом не был умышленным

Губернатор Новгородской области Сергей Митин считает, что причиной пожара в психоневрологическом интернате стало неосторожное обращение с огнем.По его словам, приоритетной версией является неосторожное обращение с огнем.

Митин уточнил, предполагаемым виновником возгорания стал пациент, страдающий тяжелым психическим заболеванием. "Формулировка "умышленный поджог" в отношении него вряд ли применима", - сказал губернатор.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Пожары в психоневрологических больницах возникают постоянно: в 1999 году два пожара, погибли 43 человека, в 2003 году пожар в Подмосковье, погибли 6 человек, в 2005 году пожар в Шатурском районе, погибли 7 человек, в 2006 году пожар в Кемеровской области и в Москве, погибли 56 человек, в 2007 году пожар в Ростовской области, погибли 3 человека, в 2011 и 2012 годах произошли 4 пожара, пострадавших нет. Но нынешний 2013 год стал самым страшным по части пожаров в психоневрологических больницах: 11 пожаров и 88 погибших. Почему происходят пожары в этих клиниках, в чем причина такого большого количества погибших, почему пламя охватывает сразу большую часть построек? Версия может быть только одна – поджог, причем тщательно спланированный, с введением пациентам перед сном большой дозы сильнодействующего психотропного препарата, лишающего больных способности осмысленного передвижения. Не секрет, что над душевнобольными проводятся разного рода эксперименты, выражающееся в способности фармацевтических препаратов контролировать поступки людей, приводить к подавленному состоянию или, наоборот, возбужденному. Порой эти эксперименты являются бесчеловечными и приводят к инвалидности больных или заканчиваются летальным исходом. Чтобы спрятать своих подопытных от постороннего взгляда, оправдать большое количество смертей, предотвратить утечку информации, врачи или их заказчики идут на страшное преступление и в огне уничтожают все улики своей преступной деятельности. Эти современные экспериментаторы по типу Й. Менгеле не остановятся ни перед каким преступлением ради получения результатов контролирования всего общества через вакцинацию, специальные медицинские препараты и культивирования страха и ненависти в людях.

Считаете ли Вы, что поджог психоневрологической клиники в Новгородской области был именно умышленным, так как привел к огромному количеству жертв, не способных самостоятельно выбраться из огня?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим