Госдума продлила весеннюю сессию до 13 июля 15.06.2012

Госдума продлила весеннюю сессию до 13 июля

Комитет Госдумы по регламенту и организации работы палаты предложил продлить на неделю, до 13 июля, работу палаты в весеннюю сессию.

Ранее планировалось, что последнее пленарное заседание Госдумы состоится 6 июля. Таким образом палата проведет три дополнительных заседания. Комитет подготовил соответствующее решение и внес его на рассмотрение палаты (состоится на заседании 19 июня).

Глава комитета по регламенту Ильдар Габдрахманов пояснил, что такое предложение вызвано большим количеством законопроектов, которые палата не успевает рассмотреть.

"Накопилось очень много законопроектов, поэтому предлагается продлить", - сказал он журналистам в четверг.

По словам Габдрахманова, думские комитеты предлагают палате рассмотреть такой объем вопросов, что депутаты скорее всего не уложатся и не успеют рассмотреть их в оставшиеся пленарные заседания. Он пояснил, что ничего "экстраординарного" на дополнительных пленарных заседаниях рассматривать не планируется.

news.mail.ru
Согласны ли вы, что продление сессии Государственной Думы сделано исключительно для ратификации договора о вступлении России в ВТО?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.10.2018
В США предлагают отказаться от Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности
На таких действиях настаивает советник президента по национальной безопасности Джон Болтон, пишет The Guardian.
20.10.2018
Митрополит Иларион обсудит раскол в православии с папой Римским
Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил, что в пятницу обсудит с папой Римским Франциском ситуацию с церковным расколом на Украине и отношения РПЦ и Константинополя.
20.10.2018
Европа поможет Ирану в борьбе с США
Евросоюз надеется уже в скором будущем выработать механизм обхода антииранских санкций США, который позволит покупать иранскую нефть и вести легальный бизнес с этой страной.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим