Госдума продлила весеннюю сессию до 13 июля 15.06.2012

Госдума продлила весеннюю сессию до 13 июля

Комитет Госдумы по регламенту и организации работы палаты предложил продлить на неделю, до 13 июля, работу палаты в весеннюю сессию.

Ранее планировалось, что последнее пленарное заседание Госдумы состоится 6 июля. Таким образом палата проведет три дополнительных заседания. Комитет подготовил соответствующее решение и внес его на рассмотрение палаты (состоится на заседании 19 июня).

Глава комитета по регламенту Ильдар Габдрахманов пояснил, что такое предложение вызвано большим количеством законопроектов, которые палата не успевает рассмотреть.

"Накопилось очень много законопроектов, поэтому предлагается продлить", - сказал он журналистам в четверг.

По словам Габдрахманова, думские комитеты предлагают палате рассмотреть такой объем вопросов, что депутаты скорее всего не уложатся и не успеют рассмотреть их в оставшиеся пленарные заседания. Он пояснил, что ничего "экстраординарного" на дополнительных пленарных заседаниях рассматривать не планируется.

news.mail.ru
Согласны ли вы, что продление сессии Государственной Думы сделано исключительно для ратификации договора о вступлении России в ВТО?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

17.08.2018
Москва готова участвовать в саммите Россия – Турция – Германия – Франция – Иран в Стамбуле
Москва готова участвовать в организуемом Анкарой саммите Россия-Турция-Германия-Франция, но встреча пока не до конца согласована со всеми участниками, сообщил знакомый с ходом переговоров высокопоставленный источник.
17.08.2018
В Великобритании стремительно падает продолжительность жизни
Эксперты предупреждают: сокращение продолжительности жизни в Великобритании напоминает постсоветский кризис.
17.08.2018
Трамп решил сэкономить на Турции
Глава американского государства Дональд Трамп прокомментировал ситуацию вокруг ареста в Турции пастора из США Эндрю Брансона.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим