Госдума продлила весеннюю сессию до 13 июля 15.06.2012

Госдума продлила весеннюю сессию до 13 июля

Комитет Госдумы по регламенту и организации работы палаты предложил продлить на неделю, до 13 июля, работу палаты в весеннюю сессию.

Ранее планировалось, что последнее пленарное заседание Госдумы состоится 6 июля. Таким образом палата проведет три дополнительных заседания. Комитет подготовил соответствующее решение и внес его на рассмотрение палаты (состоится на заседании 19 июня).

Глава комитета по регламенту Ильдар Габдрахманов пояснил, что такое предложение вызвано большим количеством законопроектов, которые палата не успевает рассмотреть.

"Накопилось очень много законопроектов, поэтому предлагается продлить", - сказал он журналистам в четверг.

По словам Габдрахманова, думские комитеты предлагают палате рассмотреть такой объем вопросов, что депутаты скорее всего не уложатся и не успеют рассмотреть их в оставшиеся пленарные заседания. Он пояснил, что ничего "экстраординарного" на дополнительных пленарных заседаниях рассматривать не планируется.

news.mail.ru
Согласны ли вы, что продление сессии Государственной Думы сделано исключительно для ратификации договора о вступлении России в ВТО?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.08.2017
Торговая война ведёт к мировой
Любители истории, должно быть, успели заметить, что в мире неоднократно происходило почти естественное превращение валютных войн в торговые войны и далее – в настоящие боевые действия.
21.08.2017
Фонд «Петербургская политика» составил рейтинг преемников Путина
В рейтинге кадрового резерва высшего ранга наиболее влиятельных политиков-«преемников», составленном фондом «Петербургская политика», находится премьер-министр Дмитрий Медведев.
21.08.2017
США объявили о приостановке выдачи неиммиграционных виз по всей России
США с 23 августа этого года приостанавливают выдачу неиммиграционных виз по всей России. Об этом сообщили в американской дипмиссии в РФ.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим