Госдума продлила весеннюю сессию до 13 июля 15.06.2012

Госдума продлила весеннюю сессию до 13 июля

Комитет Госдумы по регламенту и организации работы палаты предложил продлить на неделю, до 13 июля, работу палаты в весеннюю сессию.

Ранее планировалось, что последнее пленарное заседание Госдумы состоится 6 июля. Таким образом палата проведет три дополнительных заседания. Комитет подготовил соответствующее решение и внес его на рассмотрение палаты (состоится на заседании 19 июня).

Глава комитета по регламенту Ильдар Габдрахманов пояснил, что такое предложение вызвано большим количеством законопроектов, которые палата не успевает рассмотреть.

"Накопилось очень много законопроектов, поэтому предлагается продлить", - сказал он журналистам в четверг.

По словам Габдрахманова, думские комитеты предлагают палате рассмотреть такой объем вопросов, что депутаты скорее всего не уложатся и не успеют рассмотреть их в оставшиеся пленарные заседания. Он пояснил, что ничего "экстраординарного" на дополнительных пленарных заседаниях рассматривать не планируется.

news.mail.ru
Согласны ли вы, что продление сессии Государственной Думы сделано исключительно для ратификации договора о вступлении России в ВТО?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

11.12.2019
Кадыров ответил на претензии Сокурова из-за присвоения звания Героя России
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на упреки режиссера Александра Сокурова, поинтересовавшегося у президента Владимира Путина, почему погибшие солдаты Псковской дивизии носят то же звание Героев России, что и «Кадыровы, воевавшие против них».
11.12.2019
Путин попросил ведомства не затягивать с новой программой патриотического воспитания
Президент Владимир Путин попросил профильные министерства не затягивать работу по созданию новой программы патриотического воспитания.
11.12.2019
Банки спасли от вывода в теневой оборот почти триллион рублей
В текущем году российские банки спасли от вывода в теневой оборот порядка 880 миллиардов рублей.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим