Госдума продлила весеннюю сессию до 13 июля 15.06.2012

Госдума продлила весеннюю сессию до 13 июля

Комитет Госдумы по регламенту и организации работы палаты предложил продлить на неделю, до 13 июля, работу палаты в весеннюю сессию.

Ранее планировалось, что последнее пленарное заседание Госдумы состоится 6 июля. Таким образом палата проведет три дополнительных заседания. Комитет подготовил соответствующее решение и внес его на рассмотрение палаты (состоится на заседании 19 июня).

Глава комитета по регламенту Ильдар Габдрахманов пояснил, что такое предложение вызвано большим количеством законопроектов, которые палата не успевает рассмотреть.

"Накопилось очень много законопроектов, поэтому предлагается продлить", - сказал он журналистам в четверг.

По словам Габдрахманова, думские комитеты предлагают палате рассмотреть такой объем вопросов, что депутаты скорее всего не уложатся и не успеют рассмотреть их в оставшиеся пленарные заседания. Он пояснил, что ничего "экстраординарного" на дополнительных пленарных заседаниях рассматривать не планируется.

news.mail.ru
Согласны ли вы, что продление сессии Государственной Думы сделано исключительно для ратификации договора о вступлении России в ВТО?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.06.2018
Италия предрекла скорый развал ЕС
Будущее Европейского союза поставлено на карту и определится в течение ближайшего года. Об этом в интервью Spiegel заявил глава МВД Италии.
23.06.2018
Лукашенко заговорил о вхождении Белоруссии в «состав какого-то государства»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость.
23.06.2018
Киевский «патриарх» захотел лишить УПЦ МП статуса украинской церкви
После получения томоса об автокефалии Украинская православная церковь Московского патриархата не сможет называться украинской, сообщил глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим