Голикова заявила, что будет перепроверять нецелевые траты 22.09.2013

Голикова заявила, что будет перепроверять нецелевые траты

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что лично перепроверит все нецелевые траты и затем подтвердит их. Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, она всегда осторожно относится к финансовым фактам, которые вскрываются при аудите, и поэтому всегда перепроверяет их.

- Я весьма осторожно, как финансист, отношусь к цифрам. И уж точно я никогда не буду подтверждать миллиардные и триллионные, какие угодно, объемы нецелевого использования средств и неэффективного использования, до тех пор пока сама не буду убеждена, что это так, - отметила Голикова в телепередаче "Итоговая программа" (НТВ).

Татьяна Голикова заявила, что лишь после ее проверки все данные будут перенаправлены в правоохранительные органы.

Напомним, в пятницу Государственная Дума Российской Федерации утвердила Татьяну Голикову на пост главы Счетной палаты РФ. На этой должности она сменила Сергея Степашина.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Свою деятельность на посту руководителя Счетной палаты Т. Голикова планирует начать с перепроверки работы С. Степашина, то есть все громкие дела по хищениям и нецелевым использованиям государственных средств (или мошенничества) будут свернуты до окончательной убежденности Т. Голиковой в точности цифр и выводов. Это означает, что деятельность Счетной палаты будет парализована на неопределенный срок, но именно этого и добивались чиновники и российский олигархат. Впрочем, работа С. Степашина на этой должности также не являлась успешной, так как суды и прокуратура фактически препятствовали расследованию финансовых преступлений. До сих пор на свободе А. Сердюков и Е. Васильева, которая спокойно тратит «мелочь» в бутиках, до сих пор не прекращено воровство в сфере ЖКХ и монополий, а вся российская недвижимость в сфере переработки и добычи полезных ископаемых стала активами зарубежных оффшоров, и конца и края этому воровству нет, и не будет до тех пор, пока власть не начнет употреблять силу. Поэтому не следует ничего ожидать и от Т. Голиковой, которая действует в рамках властной парадигмы, направленной на коррупционное управление страной и обществом.

Считаете ли Вы, что Т. Голиковой не удастся изменить государственную систему коррупции, находясь во главе Счетной палаты, как не удалось это сделать и С. Степашину?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим