Голикова заявила, что будет перепроверять нецелевые траты 22.09.2013

Голикова заявила, что будет перепроверять нецелевые траты

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что лично перепроверит все нецелевые траты и затем подтвердит их. Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, она всегда осторожно относится к финансовым фактам, которые вскрываются при аудите, и поэтому всегда перепроверяет их.

- Я весьма осторожно, как финансист, отношусь к цифрам. И уж точно я никогда не буду подтверждать миллиардные и триллионные, какие угодно, объемы нецелевого использования средств и неэффективного использования, до тех пор пока сама не буду убеждена, что это так, - отметила Голикова в телепередаче "Итоговая программа" (НТВ).

Татьяна Голикова заявила, что лишь после ее проверки все данные будут перенаправлены в правоохранительные органы.

Напомним, в пятницу Государственная Дума Российской Федерации утвердила Татьяну Голикову на пост главы Счетной палаты РФ. На этой должности она сменила Сергея Степашина.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Свою деятельность на посту руководителя Счетной палаты Т. Голикова планирует начать с перепроверки работы С. Степашина, то есть все громкие дела по хищениям и нецелевым использованиям государственных средств (или мошенничества) будут свернуты до окончательной убежденности Т. Голиковой в точности цифр и выводов. Это означает, что деятельность Счетной палаты будет парализована на неопределенный срок, но именно этого и добивались чиновники и российский олигархат. Впрочем, работа С. Степашина на этой должности также не являлась успешной, так как суды и прокуратура фактически препятствовали расследованию финансовых преступлений. До сих пор на свободе А. Сердюков и Е. Васильева, которая спокойно тратит «мелочь» в бутиках, до сих пор не прекращено воровство в сфере ЖКХ и монополий, а вся российская недвижимость в сфере переработки и добычи полезных ископаемых стала активами зарубежных оффшоров, и конца и края этому воровству нет, и не будет до тех пор, пока власть не начнет употреблять силу. Поэтому не следует ничего ожидать и от Т. Голиковой, которая действует в рамках властной парадигмы, направленной на коррупционное управление страной и обществом.

Считаете ли Вы, что Т. Голиковой не удастся изменить государственную систему коррупции, находясь во главе Счетной палаты, как не удалось это сделать и С. Степашину?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим