Глава Росфиннадзора умер на 43-м году жизни 29.11.2012

Глава Росфиннадзора умер на 43-м году жизни

В четверг, 29 ноября, на 43-м году жизни умер глава Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзора ) Константин Седов, сообщает пресс-служба ведомства.

По сообщениям знакомых Седова, на которых ссылается РИА Новости, чиновник был болен раком. Как долго он болел, не уточняется. Седов возглавил Росфиннадзор 9 октября 2012 года, до этого он занимал пост вице-губернатора Московской области.

Седов окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности "финансы и кредит" и позже получил степень доктора экономических наук.

Карьера Седова началась в 1987 году, когда он стал экономистом Министерства финансов РСФСР. В 1997 году его назначили заместителем председателя правительства Ставропольского края. Впоследствии он занимал руководящие должности в Департаменте единого социального налога Министерства России по налогам и сборам, а также в управлении налоговой службы по Московской области. С апреля 2007 года Седов был заместителем главы Федеральной налоговой службы, а с июля 2009 года по май 2012 года занимал пост вице-губернатора Подмосковья. Главой Росфиннадзора Седова назначили только в октябре 2012 года.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что смерть Константина Седова, в свете перехода власти от ныне действующего президента Путина к его ближайшему соратнику Шойгу, не выглядит случайным событием, а является спланированной акцией наподобие дела Литвиненко?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.05.2018
Население России за квартал сократилось на десятки тысяч человек
В январе-марте 2018 года население России сократилось на 40,6 тыс. человек и по состоянию на 1 апреля составляло 146,8 млн человек, следует из материалов Росстата.
22.05.2018
Россия погасила долг Вексельберга на $1 млрд
Получив помощь от государства, попавший под санкции российский олигарх Виктор Вексельберг расплатился по кредитам перед западными банками.
22.05.2018
Сбербанк уличил «Газпром» в бесполезности
Аналитики Sberbank CIB пришли к выводу, что госкорпорация «Газпром» управляется в интересах собственных подрядчиков, а не ради получения коммерческой выгоды.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим