Глава Росфиннадзора умер на 43-м году жизни 29.11.2012

Глава Росфиннадзора умер на 43-м году жизни

В четверг, 29 ноября, на 43-м году жизни умер глава Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзора ) Константин Седов, сообщает пресс-служба ведомства.

По сообщениям знакомых Седова, на которых ссылается РИА Новости, чиновник был болен раком. Как долго он болел, не уточняется. Седов возглавил Росфиннадзор 9 октября 2012 года, до этого он занимал пост вице-губернатора Московской области.

Седов окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности "финансы и кредит" и позже получил степень доктора экономических наук.

Карьера Седова началась в 1987 году, когда он стал экономистом Министерства финансов РСФСР. В 1997 году его назначили заместителем председателя правительства Ставропольского края. Впоследствии он занимал руководящие должности в Департаменте единого социального налога Министерства России по налогам и сборам, а также в управлении налоговой службы по Московской области. С апреля 2007 года Седов был заместителем главы Федеральной налоговой службы, а с июля 2009 года по май 2012 года занимал пост вице-губернатора Подмосковья. Главой Росфиннадзора Седова назначили только в октябре 2012 года.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что смерть Константина Седова, в свете перехода власти от ныне действующего президента Путина к его ближайшему соратнику Шойгу, не выглядит случайным событием, а является спланированной акцией наподобие дела Литвиненко?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.08.2018
Неверов объяснил невозможность «отъема денег у богатых» ради пенсий
«Отъем» денег у богатых позволит лишь на короткое время обеспечить повышение пенсий, но от последствий придется «долго оправляться», заявил вице-спикер Госдумы, Сергей Неверов.
21.08.2018
Трамп предъявил России условия отмены санкций
Глава американского государства Дональд Трамп назвал условия, при выполнении которых мог бы рассмотреть возможность снятия санкций с России.
21.08.2018
Дальневосточные гектары отдадут китайцам
Россия планирует предложить в аренду иностранным инвесторам миллион гектаров земли на Дальнем Востоке.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим