Глава РСПП: власти могут объявить амнистию для предпринимателей к концу года 21.05.2013

Глава РСПП: власти могут объявить амнистию для предпринимателей к концу года

Власти РФ могут объявить амнистию для совершивших экономические преступления предпринимателей к концу 2013 года, считает глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.

«Предстоит обсудить множество технических деталей с Госдумой, правительством, администрацией президента. Черновой вариант законопроекта мы хотели бы выработать как можно скорее, к концу года было бы возможным объявить такую амнистию», — сказал он на пресс-конференции в посольстве РФ в Великобритании.

По словам главы РСПП, тема экономической амнистии будет обсуждаться в ближайшие дни в России на самом высоком уровне, передает «РИА Новости».

kommersant.ru
Считаете ли Вы, что глава РСПП А. Шохин, выступая в Лондоне за амнистию российским бизнесменам по экономическим преступлениям, ничего не сказал про амнистию простым гражданам, для которых неплатежи за ЖКХ могут обернуться потерей квартиры, неоплата штрафа ГИБДД арестом на 15 суток, протестом против чиновничьего беспредела уголовным наказанием, и это стало сегодня «хорошим тоном», когда чиновник или политик, выступая в Лондоне перед своими идейными вдохновителями, осуждает власть Кремля, но защищает власть олигархов, за бесценок передавших все достояние России иностранным финансовым картелям?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.09.2020
Опрос показал, что Байден опережает Трампа на 10 пунктов по стране
Кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает действующего президента США Дональда Трампа на 10 процентных пунктов по стране, свидетельствуют данные опросов
24.09.2020
Восстановление экономики России оказалось под угрозой
Как сообщает Bloomberg, это обосновано решением властей сократить стимулирующие меры в текущем году.
24.09.2020
Британия накажет власти Белоруссии после «мошеннической инаугурации» Лукашенко
Великобритания накажет представителей власти в Белоруссии, которые, по мнению Лондона, грубо нарушают права человека.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим