Глава РСПП: власти могут объявить амнистию для предпринимателей к концу года 21.05.2013

Глава РСПП: власти могут объявить амнистию для предпринимателей к концу года

Власти РФ могут объявить амнистию для совершивших экономические преступления предпринимателей к концу 2013 года, считает глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.

«Предстоит обсудить множество технических деталей с Госдумой, правительством, администрацией президента. Черновой вариант законопроекта мы хотели бы выработать как можно скорее, к концу года было бы возможным объявить такую амнистию», — сказал он на пресс-конференции в посольстве РФ в Великобритании.

По словам главы РСПП, тема экономической амнистии будет обсуждаться в ближайшие дни в России на самом высоком уровне, передает «РИА Новости».

kommersant.ru
Считаете ли Вы, что глава РСПП А. Шохин, выступая в Лондоне за амнистию российским бизнесменам по экономическим преступлениям, ничего не сказал про амнистию простым гражданам, для которых неплатежи за ЖКХ могут обернуться потерей квартиры, неоплата штрафа ГИБДД арестом на 15 суток, протестом против чиновничьего беспредела уголовным наказанием, и это стало сегодня «хорошим тоном», когда чиновник или политик, выступая в Лондоне перед своими идейными вдохновителями, осуждает власть Кремля, но защищает власть олигархов, за бесценок передавших все достояние России иностранным финансовым картелям?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим