Глава Министерства Национальной Безопаности США, Джанет Наполитано оставила загадочные сообщения во время своего ухода 30.08.2013

Глава Министерства Национальной Безопаности США, Джанет Наполитано оставила загадочные сообщения во время своего ухода

Ушедшая с должности, глава Министерства Национальной Безопаности Джанет Наполитано оставила загадочные сообщения во время своего ухода, как рассказано в этой истории, которую распространил сайт Beforeitsnews от пользователя The Liberator и крайне информативном видео от MaKaElectric.

В дополнение к предупреждениям, которые новый глава пришедший в Министерство Национальной Безопаности должен был принять к сведению, Наполитано также говорит о серьезной предстоящей потенциальной кибератаке, а также о "беспрецедентном стихийном бедствии" здесь, в Америке. О чем Джанет говорит? Знает ли она, что такое, чего мы не знаем? Является ли это каким-либо образом связанным катастрофой, к которой готовятся службы чрезвычайных ситуаций в регионе 3 FEMA?

Все это разговоры, или же это приведет к новому «событию под ложным флагом» в Америке (инсценированному событию)?

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

В Откровении святого Иоанна Богослова (или Апокалипсис – последней книги Нового Завета) глава 8 стих 8 - 9 написано: «Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла». Судя по подготовке американских властей и предостережению внезапно покинувшей свой пост главы национальной безопасности США Дж. Наполитано о грядущей природной катастрофе (землетрясению и последующей вулканической деятельности), предстоящее событие будет иметь поистине грандиозный характер. При этом наиболее пострадавшими будут штаты Вирджиния, Мэриленд, Нью – Джерси и округ Колумбия, где произойдут ужасающие по соей силе и масштабу землетрясения, что вызовет огромного размера цунами, способного затопить не только города атлантического побережья США (включая Нью – Йорк), но и европейские города и даже страны (например, Голландию). В зоне подтопления могут оказаться Французские, Английские, Германские города, а также Санкт – Петербург и другие важные центры Скандинавии и Прибалтики. Катастрофы такого масштаба не могут пройти незамечено для мировой экономики, которая потерпит настолько сокрушительный дефолт, что выхода из него уже не будет. По крайней мере, в том виде, в котором мировая экономика существует сегодня. Предвестники грядущей катастрофы этим летом прокатились водяным валом вначале по Европе, а затем по Дальнему Востоку России.

Считаете ли Вы, что грядущая катастрофа, к которой готовятся власти США и о которой предупредила Дж. Наполитано, будет иметь апокалипсические последствия как для США, так и для всего атлантического побережья?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.11.2020
Лидеры G20 обязались построить сильную эпоху после пандемии
Об этом говорится в декларации по итогам работы саммита, который завершился в воскресенье, 22 ноября, и впервые в истории проходил онлайн.
23.11.2020
Саудовская Аравия и Израиль приблизились к заключению мира
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приехал в Саудовскую Аравию вместе с госсекретарем США Майком Помпео.
23.11.2020
Правительство анонсировало крупнейшую реформу экономики
Премьер-министр Михаил Мишустин анонсировал крупную реформу отечественной экономики, которая затронет главные институты развития
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим