Гей-квартал в Сколково или новые инновации Медведева 27.10.2013

Гей-квартал в Сколково или новые инновации Медведева

Профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев, который уже «прославился» предложениями разоружить российскую армию и передать российскую Арктику под международный контроль, а потом прокомментировал оценку президента РФ Владимира Путина, назвавшего автора данных предложений «каким-то придурком», отличился снова.

На сайте журнала Forbes, он опубликовал статью под названием «Протоколы содомских мудрецов: почему толерантность важна для инноваций», где говорится: «Мировое гомосексуальное лобби на самом деле существует. И оно действительно управляет миром, причем делает это в фоновом режиме, по умолчанию. В постиндустриальном обществе опыт многонациональности, толерантности и сексуальной свободы способствует расцвету предпринимательства, инновации и креативности. Человек, способный принять Другого во всей его непонятности, точно так же способен принять новую бизнес-идею или профинансировать рискованный стартап... Реакция на гомосексуальность как, вероятно, на самый сильный социальный раздражитель - это лакмусовая бумажка, главный тест на способность общества принимать различия. Как когда-то тест на евреев...», сообщает Журналистская правда.

Из этого теоретического посыла - кстати, весьма сомнительного, поскольку гомосексуальная община мало чем одарила человечество, кроме «венеры» типа СПИДа - следует и практическая рекомендация: «Для начала можно особым указом учредить в Сколково гей-квартал. Как Кастро в Кремниевой долине. Или как Кукуй для немцев при царе Алексее Михайловиче. Может, что и вырастет...»

Поскольку проект Сколково, как известно, курирует «совсем другой» Медведев: по имени Дмитрий, а по должности - премьер-министр России, надо понимать так, что призыв украсить Сколково шестицветными флажками ЛГБТ-сообщества адресован именно ему. Но «указы» в нашей стране издаёт не премьер-министр, а президент.

Так что сексуальные меньшинства пока могут не беспокоиться.

ruskline.ru

Комментарий ИРСИ:

Нет ничего удивительного в том, что профессор ВШЭ С.Медведев недавно предложил отдать Арктику всем желающим, свернув разработку российских интересов в этом важном регионе мира. Продекламировав важность гомосексуализма в бизнесе и повседневной жизни, признав себя самого гомосексуалистом, С.Медведев признал и антинародный смысл гомосексуального лобби в российской политике. Увязывая успешность бизнеса с гомосексуальностью, С.Медведев не погрешил против истины. Для любого бизнесмена самое важное в его деятельности – это получение прибыли и не важно, где, в какой стране ее извлекать. Бизнес наднационален, не замыкается в границах своей державы, но всегда ищет больших возможностей для получения прибыли. Интересы Родины для бизнеса не имеют никакой важности, точно также и для гомосексуалиста, да еще помноженного на бизнес. И это являет собой наиболее гремучую смесь, способную уничтожить весь мир. Именно так и происходит сегодня во многих странах мира, включая даже такие клерикальные, как мусульманские, где гомосексуализм захватывает все большие слои общества. Более того, в Израиле, славным своими ортодоксальными традициями, количество гомосексуалистов относительно традиционного населения стало самым большим в мире. Итак, бизнес и гомосексуализм в своей природе космополитичны, наднациональны и способны принести большой вред государству, когда они соединены воедино. Такое государство нежизнеспособно и обязательно разделится само в себе, потеряв свою национальную идентичность, культуру и семейные ценности, против которых особенно рьяно выступает гомосексуальное лобби во всем мире. Можно с уверенностью сказать, что во всех странах мира гомосексуальным лобби создаются все условия для разрушения национальной государственности, для создания возможностей возникновения хаоса и распада некогда единых государств. Гомосексуальная перестройка сознания общества в итоге создаст условия для возникновения одной религии, одной культуры и одного Иерусалимского царя.

Считаете ли Вы, что гомосексуальное лобби в российской политике и экономике представляет собой огромную опасность русской государственности?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.10.2020
Алиев пообещал применить турецкие F-16 в случае внешней агрессии
Об этом в понедельник, 26 октября, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
27.10.2020
Путин разрешил регионам набирать долги
Владимир Путин поручил правительству проработать возможность снятия ограничения на объем долга, который могут привлечь российские регионы в 2021 году
27.10.2020
В России введен всеобщий масочный режим
Соответствующее распоряжение Роспотребнадзора опубликовано на официальном портале правовой информации.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим