Германия: санкции против России вступят во вторник 10.03.2014

Германия: санкции против России вступят во вторник

Если Россия не пойдет на деэскалацию напряженности в своем вторжении в Украине, Евросоюзу будет необходимо перейти к следующему уровню санкций. Об этом заявил в воскресенье министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Это придется сделать, если в ходе переговоров в понедельник или вторник Россия, в частности, не согласится на переход к международному формату подготовки деэскалации, заявил он в эфире немецкого телеканала ZDF.

Второй уровень санкций предусматривает введение ограничений на поездки на территорию ЕС ответственных за нынешний кризис вокруг Украины и замораживания их активов, имеющихся в Европейском союзе.

В четверг Европейский союз ввел против России за ее вторжение в Украину первый пакет санкций: остановил переговоры с Россией о смягчении визового режима и о новом договоре о сотрудничестве. В ЕС сообщили, что это только первый этап санкций из трех предложенных. Вторым должно стать замораживание активов и визовые санкции против причастных к вторжению российских чиновников. Третий этап, который начинают разрабатывать, может предусматривать, среди прочего, большой объем экономических санкций.

Соединенные Штаты Америки в тот же день ввели первую часть своих санкций против России и предупредили, что возможны и следующие.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Германия, как верноподданная страна англосаксонской элиты оси зла Лондон – Вашингтон, озвучивает совершенно бессмысленные санкции против России. 1. Приостановка подписания договора Россия – ЕС и отказ от переговоров о безвизовом въезде. Великолепно! Зачем нам новая энергетическая хартия, когда старая закончилась в 2008 году? Непредоставление займов российским банкам и предприятиям и так происходит с конца прошлого года, так что это простая констатация факта посредственной экономической ситуации в Европе, 2. Блокирование счетов российских чиновников. Ура, мечта А.Навального осуществилась! Что дальше? 3. Экономические санкции. Какие? Отказ от российского газа и нефти? В ближайшие три года их заменить нечем, а присоединение Украины может произойти до конца текущего года. И вместо разобщенной нации получится единый мощный народ, вполне самодостаточный, которому станут не страшны низкие цены на энергоносители, окончательно обрушившие Ближний Восток, сланцевые потуги США и продлившие рост Китая. Кроме плюсов нет никаких минусов, но олигархам нужно менять свое видение мира, и становится национально ориентированными. Кто не хочет – милости просим с вещами на выход, вслед за украинскими бизнесменами, из последних сил удерживающих от распада революцию и страну. Что в сухом остатке? Предпосылки социалистической экономики в новой Российской Империи, дающей быстрый рост без иностранных инвестиций и круговой поруки кумовства. Вы этого хотели, стратеги Запада? Тогда ваша идея удалась, и локомотив новой российской жизни набирает ход.

Считаете ли Вы, что западные социальные и экономические санкции против России приведут к изменению общественного строя в нашей стране, встающей на путь социалистического развития в результате давления США и Евросюза на Россию, обогатившуюся присоединением украинских областей?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим