Геннадий Онищенко надеется, что Россия откажется от длинных новогодних каникул в январе 15.02.2013

Геннадий Онищенко надеется, что Россия откажется от длинных новогодних каникул в январе

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко надеется, что Россия со временем откажется от продолжительных зимних выходных, которые длятся до десяти дней.

В декабре 2012 года Онищенко назвал декадой ужасов новогодние праздники в России. Потому что в течение 10 дней многие россияне переедают и употребляют алкоголь в больших количествах. По его словам, слишком длинный отдых в начале года наносит урон экономике страны.

echo.msk.ru
Считаете ли Вы, что главный санитарный врач России забывает о том, что для большинства граждан нашей страны новогодние каникулы – это прекрасный повод провести больше времени со своей семьей, детьми, посетить различные культурные мероприятия и навестить старых друзей, ведь в повседневной суете не хватает времени на то, что приносит мир и душевный покой в семью?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим