Галичане петицией просят ввести войска ООН 25.01.2014

Галичане петицией просят ввести войска ООН

На сайте Белого дома зарегистрирована петиция с просьбой к Бараку Обаме поддержать введение в Украину войск ООН, чтобы остановить кровопролитие. Если в течение месяца петиция соберет 100 тысяч подписей, власть США ее рассмотрит.

«Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине.»

В начале декабря на сайте Белого дома была опубликована петиция с просьбой к американским войскам помочь в борьбе против президента Виктора Януковича. Впрочем, сейчас на сайте ее нет.

Отметим, если петиция в указанный срок не набирает необходимого количества подписей, ее удаляют.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

От войск ООН к войскам НАТО, от НАТО к войскам Польши. Ясно одно – все ждут реакцию президента Российской Федерации В. В. Путина. Если он промолчит, то судьба западных областей Украины фактически уже решена. Сегодня безвластие, а завтра создание оккупационных режимов по всей западной части Украины, с отделением Крыма и восточной промышленной зоны. В этих условиях совершено две ошибки: 1.Выделение кредита правительству Н.Азарова, 2. Неспособность руководства В. Ф. Януковича к принятию политических шагов по федерализации Украины. Причем, оппозиция благодаря своей решительности и поддержки на Западе, отвоевывает у центральной власти область за областью, регион за регионом. Еще неделя, максимум две и у В. Ф. Януковича не останется страны, вся власть перейдет к оппозиции, которая и будет формировать Украинскую федеративную республику. Удивительно, но создается впечатление, что президент Украины сознательно идет на поддержание участников государственного переворота. Что в этих условиях делают в Кремле? Готовятся к Олимпийским играм! Но в условиях смены власти на Украине Олимпийские игры в Сочи надо отменять и составлять собственный план выхода из кризиса, так как понимание, что украинские события – это предтеча российских, должно заботить руководство России в первую очередь. Но не заботит, по крайней мере, видимо. Все разговоры только о безопасности Олимпийских игр, но безопасность в глобальном мире не бывает однобокой, только направленной против одной стороны. Например, против исламского радикализма, у которого есть заказчики в Лондоне. Так что нужно заказчикам российских терактов и украинского государственного переворота? Смена власти в Москве и создание временного правительства. Для чего? Для установления внешнего управления в России де-юре, с введением войск НАТО и аннексией Сибири и Дальнего Востока.

Считаете ли Вы, что государственный переворот на Украине не только нацелен против России, но и против всех трех частей русского народа: Украины, Беларуси и России, в которых планируется ввести внешнее управление блока НАТО?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим