Галичане петицией просят ввести войска ООН 25.01.2014

Галичане петицией просят ввести войска ООН

На сайте Белого дома зарегистрирована петиция с просьбой к Бараку Обаме поддержать введение в Украину войск ООН, чтобы остановить кровопролитие. Если в течение месяца петиция соберет 100 тысяч подписей, власть США ее рассмотрит.

«Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине.»

В начале декабря на сайте Белого дома была опубликована петиция с просьбой к американским войскам помочь в борьбе против президента Виктора Януковича. Впрочем, сейчас на сайте ее нет.

Отметим, если петиция в указанный срок не набирает необходимого количества подписей, ее удаляют.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

От войск ООН к войскам НАТО, от НАТО к войскам Польши. Ясно одно – все ждут реакцию президента Российской Федерации В. В. Путина. Если он промолчит, то судьба западных областей Украины фактически уже решена. Сегодня безвластие, а завтра создание оккупационных режимов по всей западной части Украины, с отделением Крыма и восточной промышленной зоны. В этих условиях совершено две ошибки: 1.Выделение кредита правительству Н.Азарова, 2. Неспособность руководства В. Ф. Януковича к принятию политических шагов по федерализации Украины. Причем, оппозиция благодаря своей решительности и поддержки на Западе, отвоевывает у центральной власти область за областью, регион за регионом. Еще неделя, максимум две и у В. Ф. Януковича не останется страны, вся власть перейдет к оппозиции, которая и будет формировать Украинскую федеративную республику. Удивительно, но создается впечатление, что президент Украины сознательно идет на поддержание участников государственного переворота. Что в этих условиях делают в Кремле? Готовятся к Олимпийским играм! Но в условиях смены власти на Украине Олимпийские игры в Сочи надо отменять и составлять собственный план выхода из кризиса, так как понимание, что украинские события – это предтеча российских, должно заботить руководство России в первую очередь. Но не заботит, по крайней мере, видимо. Все разговоры только о безопасности Олимпийских игр, но безопасность в глобальном мире не бывает однобокой, только направленной против одной стороны. Например, против исламского радикализма, у которого есть заказчики в Лондоне. Так что нужно заказчикам российских терактов и украинского государственного переворота? Смена власти в Москве и создание временного правительства. Для чего? Для установления внешнего управления в России де-юре, с введением войск НАТО и аннексией Сибири и Дальнего Востока.

Считаете ли Вы, что государственный переворот на Украине не только нацелен против России, но и против всех трех частей русского народа: Украины, Беларуси и России, в которых планируется ввести внешнее управление блока НАТО?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.10.2020
Путин сказал, в чем сила государства
«Убеждён, что сила государства прежде всего в доверии к нему со стороны граждан. Вот в чем сила государства», - отметил Владимир Путин.
22.10.2020
Алиев заявил о переходе под контроль Азербайджана границы с Ираном
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что вооруженные силы страны получили контроль над границей с Ираном в ходе боев в Нагорном Карабахе.
22.10.2020
Число экономящих на еде россиян достигло рекорда
В третьем квартале 2020 года число россиян, которые стараются экономить на еде, достигло рекорда, снизившись до минимального за шесть лет значения.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим