ГМО - оружие незримого геноцида 20.08.2012

ГМО - оружие незримого геноцида

До 70% продуктов питания в России содержат ГМО. Уже сегодня видны результаты: постоянное увеличение онкологических заболеваний, снижение иммунитета (особенно у детей), рост количества людей с нарушением репродуктивных функций, рост числа детей, рождающихся с физическими и умственными отклонениями; в природе снижается биоразнообразие.

В настоящее время против России и планеты ведётся генетическая война. Оружие в этой войне - это генетически модифицированные организмы (ГМО). Ещё в 2004 году один из комитетов НАТО заявил: «ГМО могут быть использованы, как биологическое оружие…», что и происходит сегодня.

Опыт стран, выращивающих ГМ-растения и использующих продукты их переработки в кормах, продуктах питания, показал крайне негативные последствия для человека и окружающей среды.

В России доктором биологических наук Ермаковой Ириной Владимировной в 2005 году были проведены эксперименты на крысах, которые показали зависимость употребления в пищу ГМ сои и увеличение смертности крысят. Выжившие крысята были недоразвиты, имели различные врождённые заболевания и своего потомства иметь уже не могли. В 2010 году были обнародованы результаты похожего исследования. Результаты озвучил президент ОАГБ Баранов А.С.: «Главным выводом нашего исследования является обнаружение факта биологического запрета на размножение. Природа поставила крест на генетических перспективах животных, которые питаются ГМ-кормом».

В мире проведены исследования учёных, доказывающие прямую зависимость между ГМО и снижением иммунитета, патологиями внутренних органов и онкологией, генетическими уродствами, появлением неизлечимых болезней (таких как болезнь Моргеллона), преждевременным старением, бесплодием, снижением умственного развития, и т.д. Этот список не уместится и на странице.

Во всём мире сейчас обеспокоены снижением биоразнообразия. Насекомые исчезают (в США погибло 90% пчёл, в Европе 40%, в России есть первые случаи), вслед за ними исчезают птицы (в Европе более 30%), и по цепочке вымирают все. ГМО наносит вред не только тем кто ест, но и тем, кто ест того, кто ест ГМО.

Сегодня в России на частных землях идёт активное выращивание трансгенных культур, что наносит России непоправимый экологический урон и ставит под вопрос продовольственную безопасность государства. Страна становится зависимой от производителя семян (в первую очередь от США, где и выпустили эту заразу на волю).

Увы, но странам, начавшим выращивать ГМ-культуры, отказаться от них очень тяжело, т.к. происходит деградация почв и генетическое загрязнение, что приводит к сложностям при выращивании традиционных культур.

Будущее нашей страны и всей планеты находится под угрозой генетического уничтожения, т.к. идёт массовая трансгенизация. Процесс переопыления на планете невозможно контролировать, и всё новые мутации растений будут возникать вблизи ГМ полей, а за ними и мутации у млекопитающих.

ГМО – оружие геноцида всего живого. От него не спасут ни бункеры, ни стены в несколько метров, ни глубины океанов, ни толщины льдов. Состоятельные люди сегодня создают свои лаборатории, которые не в состоянии точно определить отсутствие ГМО, покупают продукты только у определённого производителя, но со временем и их поля (производства) будут заражены.

3rm.info
Считаете ли Вы, что культивирование ГМО в России необходимо запретить, как несущих реальную опасность здоровью жителей всей страны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.06.2017
«Аэрофлот» закупит 28 лайнеров Airbus A350 на 8,7 млрд долларов
«Аэрофлот» планирует до конца года согласовать приобретение 28 самолетов Airbus SE A350, таким образом удвоив объем контракта по сравнению с первоначальным соглашением на фоне планов расширения бизнеса в условиях восстановления экономики.
27.06.2017
Федеральная резервная система США служит источником разведданных для Вашингтона
Федеральная резервная система США (ФРС), в которой хранится порядка 3,3 трлн долларов международных резервов центральных банков разных стран, служит источником разведданных для Вашингтона, пишет Reuters.
27.06.2017
Израильская артиллерия атаковала проправительственные силы под Дамаском
Израильская артиллерия в понедельник обстреляла позиции «Сил национальной обороны» (СНО), сражающихся на стороне сирийских войск против террористов в провинции Эль-Кунейтра в 40 километрах от Дамаска.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим