18.09.2018

Французский фрегат пустил ракеты в момент исчезновения российского Ил-20



Фото: lenta.ru

Российский самолет Ил-20 пропал с радаров над акваторией Средиземного моря. Об этом агентству ТАСС сообщили в Минобороны России.

ЧП произошло в районе 23:00 мск при возвращении на авиабазу Хмеймим в 35 километрах от берега.

«В это же время российскими радиолокационными средствами контроля воздушного пространства были зафиксированы пуски ракет с находившегося в данном районе французского фрегата Auvergne ("Овернь")», — заявили в военном ведомстве.

lenta.ru


Считаете ли вы, что российский военный самолет Ил-20 мог быть сбит ракетами Израиля, Франции, США или Турции, так как все эти страны сегодня присутствуют в акватории Средиземного моря у берегов Сирии, при этом подобное вероломство со стороны «соратников по борьбе с ИГИЛ» уже неоднократно было использовано против России, вынуждая соединения ВКС РФ покинуть зону боевых действий, при этом весьма примечательно то, что катастрофа российского самолета произошла сразу же по окончании саммита в Сочи Р.Эрдогана и В.В.Путина, на котором стороны договорились не проводить боевых действий в Идлибе, где Турция имеет собственные интересы в удержании данного анклава с целью борьбы с сирийскими курдами, и, подобная политика России могла не понравиться тем, кто собирался использовать Идлиб для других целей, в том числе как предлог для нанесения удара по войскам Б.Асада?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

14.10.2018
Глава Белорусской церкви оценил ситуацию на «братской Украине»
Митрополит Минский и Заславский Павел, глава Белорусской православной церкви, заявил, что молится всем святым, чтобы они не допустили разделения православного мира.
14.10.2018
США отправят авианосец к берегам Норвегии
Генерал Кертис Скапаротти, главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе, заявил, что США и их союзники готовы противостоять «растущей угрозе» со стороны России.
14.10.2018
Вашингтон предупредил Пекин о недопустимости угроз в адрес американских военных
Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Вашингтон не потерпит угроз Китая в адрес американских военных, в том числе несущим службу в Южно-Китайском море.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим