Евросоюз возвращает Израиль в границы 1967 года 21.07.2013

Евросоюз возвращает Израиль в границы 1967 года

Евросоюз прекратил финансовую поддержку спорных территорий, оккупированных Израилем: Западного берега реки Иордан и Восточного Иерусалима. Этот шаг — один из способов ЕС надавить на Израиль и сохранить его в границах, которые существовали до 1967 года. Это решение, которое резко осудил Тель-Авив, скажется более чем на 500 тысячах жителей поселений. Но в ЕС заявляют, что они лишь документально закрепили свою официальную позицию, которую неоднократно озвучивали прежде. Рассказывает корреспондент RT Пола Слиер.



оko-planet.su
Считаете ли Вы, что позиция Евросоюза и США, бойкотирующая Израиль и заставляющая его вернуться в границы 1967 года, является скоординированной политикой мировой закулисы по превращению земли Обетованной в центр мировой религии и демократии, а также конец эры польского и российского хасидизма в руководстве Израиля и в политических партиях, представляющих народ в Кнессете?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим