20.03.2019

Евросоюз допустил отсрочку Brexit



Фото: lenta.ru

Председатель Евросоюза Дональд Туск заявил о возможности отсрочки выхода Великобритании из ЕС (Brexit). Его слова передает РИА Новости.

Он отметил, что отложить Brexit можно в случае положительного исхода голосования по сделке в Палате общин британского парламента.

lenta.ru


Считаете ли вы, что отсрочка от исполнения выхода Великобритании из ЕС не является экономическим торгом, но имеет прямое отношение к политической составляющей Евросоюза, который во многом зависит от США и Великобритании, при этом двойственность позиции английского парламента по вопросам выхода из ЕС объясняется одновременным желанием контролировать европейские финансы и не быть втянутыми в проблемы ЕС, которые продолжают нарастать, тяжелым бременем ложась на страны – лидеры, которым это бремя единого европейского союза не помогает развивать собственную экономику, как это было в самом начале реализации планов по объединению стран Европы в общий рынок без границ, таможенных сборов и валютных курсовых отношений, поэтому, пока ЕС еще теплится, Лондон будет тянуть с выходом, но как только вектор сместится в сторону падения – Brexit без проволочек будет осуществлен?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

14.06.2019
Иран предложил России тесное взаимодействие
России и Ирану необходимо более тесное взаимодействие. Об этом заявил иранский президент Хасан Рухани на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.
14.06.2019
США тайно вложили в экономику России миллиарды
Крупнейшим инвестором в российскую экономику на конец 2017 года оказались США, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на данные Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).
14.06.2019
Европа и Россия договорились избавляться от долларов
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов и вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович договорились собрать рабочую группу, которая займется переходом во взаимных расчетах на рубли и евро.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим