Евросоюз должен простираться от Атлантики до Урала 02.07.2013

Евросоюз должен простираться от Атлантики до Урала

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Европейский союз должен расширить свое членство глубже в бывшем Советском Союзе, призывая его расширяться от Атлантики до Урала. Об этом он заявил в Казахстане, выступая перед студентами в университете Назарбаева, пишет The Guardian.

"Великобритания всегда поддерживала расширения ЕС. Наше видение ЕС заключается в том, что это должна быть большая торговая организации сотрудничества, которая простирается от Атлантики до Урала. У нас есть широкое видение Европы и мы всегда поощряли страны, которые хотят к ней присоединиться", - заявил Кэмерон.

Премьер-министр дал понять, что он надеется, что расширение ЕС могло бы пойти дальше и выйти за пределы трех стран Балтии Латвии, Литвы и Эстонии - единственных из бывших членов СССР в ЕС.

Кэмерон не назвал никаких стран, но его реплики давали понять, что он верит в то, что Украина, бывшая житница Советского Союза, однажды будет принято в ЕС, - отмечает издание.

"Затем нужно сделать ЕС более гибким, чтобы он мог включать такие страны как Великобритания или другие страны, которые хотят сотрудничать в торговле, но не хотят единой валюты", - отметил британский премьер.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Заявление премьер – министра Д. Кэмерона о том, что Евросоюз должен простираться до Урала не фантазия английского истеблишмента, а реально запланированная операция недалекого будущего, так как новые евро с надписью номинала банкноты на русском языке (а вернее сказать кириллице по просьбе Болгарии?) и обозначением Европейского Центрального банка уже выпущены в обращение. Подобные действия ЕЦБ и Д. Кэмерона свидетельствуют о глобальном наступлении на Россию и суверенный путь президента Российской Федерации В. В. Путина. Надо понимать, что действия европейских политиков и их агентов влияния внутри страны перешли пограничную линию, после которой раздел России на европейскую часть и Сибирь становится реальностью. В этом контексте заявления премьер – министра Д. А. Медведева о создании во Владивостоке оффшора заставляют задуматься о предпочтениях либералов, уже мысленно разделивших нашу страну на две зоны, одну из которых собирается контролировать олигархическое большинство российского бизнеса и афилированное с ним правительство, так как именно в Сибири находятся их интересы. Подобные заявления и действия Великобритании и ЕЦБ сродни объявлению войны, и только В. В. Путин может сегодня противостоять уничтожению нашей страны, лавируя между врагами внутренними и внешними.

Считаете ли Вы, что заявление Д. Кэмерона о вхождении европейской части России в Евросоюз означает серьезное рассмотрение в Лондоне планов по разделению нашей страны на две зоны: европейскую часть и Сибирь?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим