Эсеры потребовали от Путина отставки губернатора Ткачева 10.07.2012

Эсеры потребовали от Путина отставки губернатора Ткачева

Депутаты партии «Справедливая Россия» выступили на сегодняшнем заседании Государственной Думы с предложением провести парламентское расследование трагедии в Краснодарском крае и отправить в отставку губернатора Александра Ткачева.

«Фракция „Справедливая Россия“ призывает провести парламентское расследование тех обстоятельств произошедшей катастрофы, определить эффективность деятельности органов власти и должностных лиц. Фракция обращается к президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину с предложением отрешить от должности главу администрации, губернатора Краснодарского края Александра Николаевича Ткачева за ненадлежащее исполнение своих обязанностей», — цитирует РИА Новости слова Сергей Мироновна, прозвучавшие на заседании.

Накануне Миронов в своем микроблоге также возложил ответственность за трагедию на губернатора Ткачева. «Противно смотреть, как врет Ткачев. Неужели опять выйдет сухим из воды? Власти Крымска знали о начале паводка в 22 ч. Вода в город пришла в 3 ночи. За 5 ч. нельзя было оповестить людей? Сиреной, клаксонами машин? Масштаб трагедии в Краснодарском крае говорит не столько о масштабах стихии, сколько о масштабах некомпетентности власти», — написал он в твиттере.

Информация об этом шаге думской фракции «Справедливой России» появилась в СМИ еще 9 июля. Тогда же представители «Единой России» сообщили, что не собираются поддерживать инициативу «эсеров». В частности, единоросс Виктор Кидяев назвал Ткачева «одним из лучших российских губернаторов», похвалил службы региона за «быструю и хорошую работу», а «Справедливую Россию» уперкнул в желании «пропиариться» и обвинил в «кощунстве».

ridus.ru
Считаете ли Вы, что отстранение губернатора Краснодарского края от управления областью и проведение досконального расследования являются необходимыми в сложившейся на Кубани ситуации мерами?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

10.12.2019
Путин заявил о недопустимости влияния на судей через СМИ
Президент России Владимир Путин заявил о недопустимости влияния на суд и запугивания судей через СМИ.
10.12.2019
Эрдоган назвал ислам причиной не брать Турцию в Евросоюз
Турцию не берут в Евросоюз не из-за большой численности населения, а из-за религиозной принадлежности ее граждан. Такую причину назвал президент страны Реджеп Тайип Эрдоган
10.12.2019
Путин прокомментировал встречу Зеленского с националистами
Президент России Владимир Путин прокомментировал встречу своего украинского коллеги Владимира Зеленского с националистами в Донбассе.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим