Елизавета II подпишет хартию о защите прав гомосексуалистов 11.03.2013

Елизавета II подпишет хартию о защите прав гомосексуалистов

Королева Великобритании Елизавета II подпишет в понедельник хартию о недопустимости любых форм дискриминации, в странах британского Содружества наций. Как сообщают местные СМИ, хартия затрагивает, в том числе и права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Документ будет подписан во время официальных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Содружества. Королева выступит с речью, в которой расскажет о хартии, которая состоит из 16 пунктов.

Лидеры Содружества намерены избавиться от жестких законов, направленных против сексуальных меньшинств. Кроме того, они собираются бороться с ущемлением прав женщин, расовой, религиозной и политической дискриминацией.

Отмечается, что это первый случай, когда королева формально выскажется в поддержку прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Фактически же Елизавета II только подпишет решение, принятое Содружеством.

pravda.ru
Считаете ли Вы, что выступая в защиту прав гомосексуалистов, Елизавета II ставит аристократию Великобритании в двусмысленное положение, так как тем самым она признает женское священство в англиканской церкви и возможность гомосексуалистам становиться епископами, что несет за собой большую опасность для будущей коронации?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.09.2020
Опрос показал, что Байден опережает Трампа на 10 пунктов по стране
Кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает действующего президента США Дональда Трампа на 10 процентных пунктов по стране, свидетельствуют данные опросов
24.09.2020
Восстановление экономики России оказалось под угрозой
Как сообщает Bloomberg, это обосновано решением властей сократить стимулирующие меры в текущем году.
24.09.2020
Британия накажет власти Белоруссии после «мошеннической инаугурации» Лукашенко
Великобритания накажет представителей власти в Белоруссии, которые, по мнению Лондона, грубо нарушают права человека.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим