Экс-замглавы немецкой разведки станет новым послом Германии в РФ 16.01.2014

Экс-замглавы немецкой разведки станет новым послом Германии в РФ

Новым послом ФРГ в России назначен барон Рюдигер фон Фрич-Зеерхаузен, который в 2004-2007 годах занимал пост замглавы германской разведки BND.Как сообщила в четверг радиостанция Deutsche Welle, до сих пор он занимал пост посла Германии в Польше.

Фон Фричу-Зеерхаузену 60 лет, он женат и имеет пятерых детей. На дипломатической службе - с 1984 года.

Согласно правительственным источникам, в МИД ФРГ согласованы кандидатуры и ряда других послов. Так, новым послом Германии в США станет постоянный представитель ФРГ в ООН Петер Виттиг. Радиостанция напоминает, что Виттиг получил известность в 2009 году, когда по указанию правительства ФРГ воздержался при голосовании в СБ ООН о введении запретной для полетов зоны в Ливии. Принятая тогда в Совете Безопасности резолюция открыла путь к военной операции Запада в отношении Ливии.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Барон Рюдигер фон Фрич – Зеерхаузен из знатного рода, которому насчитывается почти 300 лет. Многие представители рода фон Фрич служили королевскому трону, и поэтому в баронском роде был на первом месте патриотизм, а на втором неизбежное масонство. Члены ложи «Розенкрейцеров» занимали разные посты в государстве, но выше всех поднялся Вернер фон Фрич, дослужившийся до генерал – полковника и ставший начальником штаба сухопутных войск в Вермахте А. Гитлера. Но накануне войны произошла большая неприятность с Вернером фон Фричем, он был обвинен в гомосексуализме и разжалован. Однако не остался дома и пошел на войну, где и был убит в 1939 году. Принадлежность к знатному роду и давние масонские связи помогли Рюдигеру фон Фричу сделать карьеру на восточных странах, в частности в Польше, где он активно помогал становлению «Солидарности», а затем продвижению Евросоюза и НАТО в страны СССР (Прибалтика) и бывшего Варшавского договора. Из Варшавы немецкий барон перебирается в Москву и это не случайно. Заместитель немецкой разведки BND станет не просто представлять Германию в России, но войдет в контакт с членами Мальтийского ордена и ордена Иллюминатов, которые являются покровителями ложи «Розенкрейцеров». То есть, немецкий аристократический род, помноженный на успешную разведывательную и масонскую деятельность, метит на самый верх руководства России, среди которого есть и мальтийские рыцари, и просвещенные тайным светом иллюминаты. Такие важные внешнеполитические шаги Германия назначает не ради укрепления дружбы, а ради контроля за ситуацией в высших эшелонах российской власти накануне глобальных событий.

Считаете ли Вы, что назначение представителя немецкого аристократического рода послом в России является знаковым показателем важности российской политики для Германии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим