Джордж Буш и Джон Керри состоят в близком к сатанизму обществе «Череп и кости» 29.08.2013

Джордж Буш и Джон Керри состоят в близком к сатанизму обществе «Череп и кости»

Двух американский лидеров, республиканца и действующего президента Джорджа Буша-младшего и его главного противника, демократа Джона Керри, объединяет общее прошлое, замешанное на сатанистских ритуалах и сексуальных оргиях ( без этого, новость, не новость), сообщает газета «Guardian». В бытность студентами Йельского университета оба вступили в тайное сообщество с названием "Череп и кости".

Как выведала журналистка "Guardian" Сьюзан Голденберг, неотъемлемой частью ритуалов общества были сексуальные оргии, выдержанные в "готическом" стиле с применением таких атрибутов, как человеческие кости и черепа, а также частей скелетов животных. Собирались члены общества в секретном месте под названием "Могила".

Такое времяпровождение не является чем-то исключительным для американской элиты, пишет газета. Секретные сообщества со своими обрядами, тайнами и кодексами существуют во многих высших учебных заведениях. Обычно с окончанием студенчества детские шалости забываются, однако, по мнению журналистки, с Бушем и Керри все гораздо серьезнее - их членство в "Черепах и костях" длится всю жизнь.

В сообщество принимают ежегодно не более 15 студентов старших курсов и, как полагает «Guardian», на сегодняшний день оно насчитывает около 800 активных участников. Тот факт, что уже на предстоящих выборах один сатанист может сместить в президентском кресле другого, газета расценивает, как сверхъестественное совпадение, отмечая при этом, что многие из "черепушников" уже занимали высокие должности в государственных структурах США. Это не удивительно, если учитывать, что Йель всегда готовил специалистов для госаппарата.

Такое положение дел заставило многих говорить о том, что "Черепа и кости" потихоньку прибирают к рукам власть над всем миром. От Буша и Керри требовали отказаться от членства в обществе, мотивируя это тем, что подобные организации не совместимы с принципами демократии. Однако существует и противоположное мнение. Многие считают, что члены сообщества искусственно нагнетают вокруг своих абсолютно бессмысленных и невинных забав ауру тайны, чтобы нагнать страху на публику.

Что касается самих высокопоставленных героев этой истории, то ни Керри, ни Буш не пожелали прокомментировать ситуацию. На все вопросы одного из самых дотошных журналистов Америки Тима Рассерта из службы NBC, Буш отвечал: "Это слишком секретно, чтобы говорить об этом". Керри был более словоохотлив, заявив, тем не менее, что это тайна касается только его и никак не подлежит огласке. И все же некоторые факты журналистам удалось узнать.

Так, в частности, стало известно, что Керри вступил в общество в 1965 году вместе с основателем Федеральной службы срочной доставки Фредериком Смитом, а Буш двумя годами позже вместе с будущим олимпийским чемпионом Доном Шолландером. По свидетельству газеты, все члены сообщества поддерживают между собой тесные связи, невзирая на различное положение в обществе. Так, в первый год президенства Буша-младшего весь йельский выпуск 1968 года, принадлежащий к обществу, устроил вечеринку прямо в Белом Доме.

Тайный орден "Череп и кости" был основан в 1832 году йельскими студентами Уильямом Расселом и Альфонсо Тафтом. Членство в "ордене" всегда было свидетельством принадлежности к элите общества. Как писала в свое время газета «Los Angeles Times», общество "Череп и кости" учит своих членов добиваться власти и воспитывает у них комплекс превосходства над непосвящёнными. Поначалу доступ в него был закрыт для евреев (неверю) и чернокожих. В 20 веке правила приема стали более демократичными, а в 1991 году членом ордена впервые стала женщина, передает «Lenta.ru».

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

То, что американские президенты являются масонами, давно уже не новость. Так, построенный в 1932 году масонский мемориал Джорджа Вашингтона с надписью ложа «Александрия» №22 (каббалистическое число, означающее полноту мира) раскрывает для любознательного ока масонские символы Америки. Удивительно то, что в этом мемориале в Александрии, повторяющем копию александрийского маяка Форос (опять напрашиваются аналогии, только уже с М. Горбачевым) находятся еврейские святыни: копия ковчега Завета и масштабная копия храма Соломона на восьмом этаже мемориала. На девятом, последнем этаже американского «маяка» масонов находится тронный зал храма Соломона, выполненный с особым тщанием, и символизирует высшую цель всех масонов – воссоздание Третьего храма и устройство в нем тронного зала мошиаха (поэтому все россказни масонов о том, что франкмасонство пошло не от Ордена тамплиеров (рыцарей – храмовников) является полной ерундой. Современные масоны являются потомками тамплиеров, ведь смысл существования тамплиеров заключался в воссоздании храма Соломона, что является высшей целью всех масонов. Таким образом, можно утверждать, что Орден тамплиеров не был уничтожен Филиппом Красивым в 1314 году, а со временем переродился в мировое масонство). Все американские президенты были и остаются масонами, начиная с Джорджа Вашингтона и заканчивая последним президентом, при этом степень их посвящения разнится в зависимости от вклада в дело масонов. Так Рузвельт имел высшую степень посвящения – 33 градус. Сегодня США являются вместилищем всевозможных масонских лож, от Бнай Брит до Ордена Иллюминатов (который только номинально является ватиканским орденом), собирая в свои ряды всех политиков и финансистов. Можно с большой долей уверенности сказать, что Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, Комитет 300, Римский клуб, Бильдербергский клуб, Богемский клуб (удивительно то, что большинство членов этого калифорнийского элитного клуба: президенты США, высшие военачальники, олигархи и представители финансовых домов, устраивают в этом закрытом заведении гомосексуальные оргии), общество Монт Пелерин (гора пилигримов), Комитет по правам человека, Международный комитет «Красный крест», Агентство США по международному развитию (USAID), Всемирная организация здравоохранения, и другие, являются масонскими ложами, определяющими направления политики во всем мире. При этом не стоит забывать, что масоны (франкмасоны) не философские созерцатели или творческие мыслители, несущие свет просвещения миру, это боевая политическая организация с жесткой военной дисциплиной и иерархией, с четкими целями и задачами, подчинившая себе истеблишмент всего мира.

Считаете ли Вы, что не только Джордж Буш и Джон Керри являются масонами, но все американские президенты входили в масонские ложи, так же как политики и финансисты США объединены в различные масонские ложи, соединенные с масонскими ложами Евразийского континента и других географических частей мира?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.10.2020
Путин сказал, в чем сила государства
«Убеждён, что сила государства прежде всего в доверии к нему со стороны граждан. Вот в чем сила государства», - отметил Владимир Путин.
22.10.2020
Алиев заявил о переходе под контроль Азербайджана границы с Ираном
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что вооруженные силы страны получили контроль над границей с Ираном в ходе боев в Нагорном Карабахе.
22.10.2020
Число экономящих на еде россиян достигло рекорда
В третьем квартале 2020 года число россиян, которые стараются экономить на еде, достигло рекорда, снизившись до минимального за шесть лет значения.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим