Дом Романовых готов вернуться в Россию при выполнении ряда условий 05.07.2013

Дом Романовых готов вернуться в Россию при выполнении ряда условий

Дом Романовых хотел бы вернуться в Россию на постоянной основе, если будет решен вопрос о правовом статусе императорского дома, заявил директор канцелярии Российского императорского дома Александр Закатов.

"Есть, конечно, такие планы (переезд в Россию). Члены императорского дома говорят о том, что они намерены вернуться на постоянной основе в Россию. Но не решен юридический вопрос о статусе Российского императорского дома", - сказал Закатов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.

По его словам, должна быть возвращена историческая институция, чтобы императорский дом мог продолжать жить на основе своих правовых установок и социо-культурных традиций, идей, которые не входят в противоречие с современным законодательством.

"Речь идет о правовом и моральном признании исторической институции. Великая княгиня Мария Владимировна просит очевидного признания, что императорский дом имеет право на уважение",- отметил Закатов.

По его словам, никаких предложений со стороны российских властей Дому Романовых не поступало, а великая княгиня "никогда не обращалась и не будет обращаться с предложениями".

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Так называемый «Дом Романовых» нацелился вернуться в Россию с правовыми гарантиями. Но какими? С признанием этих мошенников, присвоивших себе право престолонаследия, лишенного по указу Государя Императора Николая II, оставаться единственными наследниками на будущее царство в России? Согласно пророчествам, в нашей стране возродится монархия из рода Романовых по материнской линии, но до поры имя будущего монарха будет прикровенным. Мировая закулиса в 90-х годах прошлого века начала осуществлять попытки исполнения этого пророчества в России. П. Бородин занялся реконструкцией Кремля, была создана загородная резиденция будущего Государя – замок Майендорф, изготовлены символы царской власти, включая горностаевую мантию, и даже нанесены номограммы на столовой фарфор. Но случилось непредвиденное: был обнаружен указ Государя Императора Николая II о лишении права Кирилловичей на монарший престол. Скандал был грандиозный! Однако «Дом Романовых» или вернее сказать Кирилловичей не оставляет попытки создать свою монаршую ветвь, прикрываясь славным именем великого рода. Но породнившись с Габсбургами, став фактически врагами России и русского народа, мошеннический «Дом Романовых» не должен иметь в России никакого статуса, кроме очередного НКО, да еще и иностранного агента, так как существует исключительно на деньги англосаксонского истеблишмента.

Считаете ли Вы, что так называемому «Дому Романовых» в России не должно быть присвоено никакого статуса, кроме НКО с наименованием «иностранного агента»?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим