Дом Романовых готов вернуться в Россию при выполнении ряда условий 05.07.2013

Дом Романовых готов вернуться в Россию при выполнении ряда условий

Дом Романовых хотел бы вернуться в Россию на постоянной основе, если будет решен вопрос о правовом статусе императорского дома, заявил директор канцелярии Российского императорского дома Александр Закатов.

"Есть, конечно, такие планы (переезд в Россию). Члены императорского дома говорят о том, что они намерены вернуться на постоянной основе в Россию. Но не решен юридический вопрос о статусе Российского императорского дома", - сказал Закатов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.

По его словам, должна быть возвращена историческая институция, чтобы императорский дом мог продолжать жить на основе своих правовых установок и социо-культурных традиций, идей, которые не входят в противоречие с современным законодательством.

"Речь идет о правовом и моральном признании исторической институции. Великая княгиня Мария Владимировна просит очевидного признания, что императорский дом имеет право на уважение",- отметил Закатов.

По его словам, никаких предложений со стороны российских властей Дому Романовых не поступало, а великая княгиня "никогда не обращалась и не будет обращаться с предложениями".

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Так называемый «Дом Романовых» нацелился вернуться в Россию с правовыми гарантиями. Но какими? С признанием этих мошенников, присвоивших себе право престолонаследия, лишенного по указу Государя Императора Николая II, оставаться единственными наследниками на будущее царство в России? Согласно пророчествам, в нашей стране возродится монархия из рода Романовых по материнской линии, но до поры имя будущего монарха будет прикровенным. Мировая закулиса в 90-х годах прошлого века начала осуществлять попытки исполнения этого пророчества в России. П. Бородин занялся реконструкцией Кремля, была создана загородная резиденция будущего Государя – замок Майендорф, изготовлены символы царской власти, включая горностаевую мантию, и даже нанесены номограммы на столовой фарфор. Но случилось непредвиденное: был обнаружен указ Государя Императора Николая II о лишении права Кирилловичей на монарший престол. Скандал был грандиозный! Однако «Дом Романовых» или вернее сказать Кирилловичей не оставляет попытки создать свою монаршую ветвь, прикрываясь славным именем великого рода. Но породнившись с Габсбургами, став фактически врагами России и русского народа, мошеннический «Дом Романовых» не должен иметь в России никакого статуса, кроме очередного НКО, да еще и иностранного агента, так как существует исключительно на деньги англосаксонского истеблишмента.

Считаете ли Вы, что так называемому «Дому Романовых» в России не должно быть присвоено никакого статуса, кроме НКО с наименованием «иностранного агента»?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим