Долголетие Путина - успехи России 08.10.2013

Долголетие Путина - успехи России

По поводу длительности пребывания Путина на главном посту и преемника. Знаю, это многих обескуражит и заставит биться в истерике, но я убеждён, что Путин должен управлять страной как можно дольше. По максимуму.

Роль личности в управлении и во власти всегда была и будет основополагающей. Какую эффективную систему ни построй, но всё будет зависеть от Главнокомандующего. В то же время найти преемника, равного Путину, будет крайне трудно. Как по мне, так даже невозможно - такие личности рождаются, к сожалению, очень редко. Отсюда простые выводы. Да, надо выстраивать в стране максимально работоспособную систему госвласти и гармоничное справедливое общество. Да, необходима ротация элит, которая позволит вытащить из народных глубин порядочных хозяйственников и людей, которые живут не для себя, а для других.

Возможно, из них и выкристаллизуется тот самый, кто не пустит все старания под откос, но даже приумножит их. Однако, при всём при этом необходимо чётко понимать и - что важно! - не бояться говорить об этом: России необходимо долголетнее правление Путина.

И не ради стабильности только, но ради развития и становления России одним из мировых центров. Ради удержания планеты от катастрофы. С такой задачей способны справиться только уникальные личности, поцелованные Богом. Разговоры о сменяемости власти есть не более чем запущенный в сознание вирус, призванный разрушить самодержавие - единственный честный и подобный небесному царству способ управления и бытия народов. Иллюзия парламентской демократии есть только манипулятивное прикрытие для олигархической власти - главного врага самодержавия.

До 80 лет при крепком здоровье и современной медицине (а главное - при помощи Всевышнего) вполне можно управлять страной в полную силу. Да, сложнее будет сохранить динамику и новизну ощущений. Но при понимании этой проблемы её можно решать путём омоложения государственных кадров. Зато колоссальный опыт управления позволит обходить самые опасные рифы на пути создания Евразийской империи. И главное - можно строить стратегию развития государства почти на весь 21 век. Что само по себе огромное преимущество.

После 80-ти уже можно перейти на менее напряжённый пост этакого Высшего советника при Главнокомандующем - этакого предохранителя, который убережёт руководителя и страну от глупых и катастрофичных решений. Короче говоря, от глупости и предательства.

Ну а потом - будем крутить русскую рулетку и молиться Богу, надеясь на лучшее. Так как - повторюсь - никакая система не сможет заменить руководителя, если он, конечно, настоящий лидер, а не марионетка буш-кэмерон-клинтон-саркози.

oko-planet.su

Считаете ли Вы, что президент Российской Федерации В. В. Путин должен и дальше оставаться во власти, формируя и утверждая в России свой собственный стиль руководства, который уже принес нашей стране признанный авторитет в мире и удерживает экономику России от сползания в кризис?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим