Депутат Европарламента заступился за Путина 10.10.2013

Депутат Европарламента заступился за Путина

Депутат Европейского Парламента от Латвии Александр Мирский на сайте «Эха Москвы» назвал несистемную российскую оппозицию «политическими дворнягами», после выступления Ильи Яшина, Евгении Чириковой, Владимира Кара-Мурзы и Олега Кашина перед парламентариями…

«Политические дворняги потявкали на Путина, но на конкретные вопросы ответили не конструктивными аргументами, а дешевыми оскорблениями, — заявил «Эху Москвы» Александр Мирский. — Я уже известил депутатов и президентуру Европейского Парламента о недопустимости доступа в ЕП подобных экземпляров — не умеют вести дискуссии в нормальном ключе, пусть «гавкают» на помойке! Я теперь не удивляюсь, что иногда таких, с позволение сказать «демократов», иногда дубасят в России. Своим поведением Яшин и компания просто дескредитирует само понятие «оппозиция». Желание поорать и перекричать, ничего общего с политкорректной риторикой не имеет. Европейский Парламент не место для оскорблений лидеров Европейских государств. Скорее всего для господина Яшина вход в ЕП будет закрыт на долго. Если это и есть оппозиция в России – мне грустно!» — написал европарламентарий.

По словам депутата от Латвии, 2 октября в Европейском Парламенте прошло заседание на которое прибыли Илья Яшин, Евгения Чирикова, Владимир Кара-Мурза и Олег Кашин. Все четверо выступили с заявлением относительно ситуации в России. Основной мыслью выступающих было, что европейцы, покупая газ и нефть у России, поддерживают тоталитарный режим в России. Также они рекомендовали официальным лицам Европы не посещать зимнюю Олимпиаду в Сочи, так как «Путинский режим» при строительстве Олимпийских объектов разрушил уникальную природу в Сочи.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Российская оппозиция, таковой не являющаяся, разочаровала даже либеральный Евросоюз, который устал от глупых разговоров и подтасовки фактов. Ничего, кроме пустой критики президента Российской Федерации В. В. Путина оппозиция так и не предложила, да и не может предложить, пытаясь мучительно выдавить из себя хоть какую – нибудь мысль. Став заложниками скудоумия российской оппозиции, Европарламент прекрасно понимает, что ситуацию надо в корне менять, но поезд протеста давно ушел, оставив скулящую толпу потребителей иностранных грантов. В. В. Путин сделал невозможное – окончательно уничтожил оппозиционное движение в России, показав ее несостоятельность и безумие. В чем же безумие? В том, что они уподобляются революционерам 1917 года от буржуазии и аристократии, стремящихся уничтожить существующий строй, который давал им огромные блага. После революции кем они стали? Изгнанниками, лакеями у французских дверей и посудомойками борделей. Нынешние оппозиционеры стремятся пойти по такому же пути лакеев и посудомоек у своих заокеанских хозяев. Но дать им такую возможность – значит потерять страну. Не выйдет!

Считаете ли Вы, что российская оппозиция окончательно прекратила свое существование, став изгнанницей даже в либеральном Евросоюзе, где устали от однообразного вранья потребителей грантов?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим