Депардье заявил, что считает себя русским 30.06.2013

Депардье заявил, что считает себя русским

«Французы предали меня, и я считаю себя практически русским, а сердце у меня русско-французское», - отметил Депардье, передает РИА «Новости».

«Я гражданин мира, меня люди интересуют больше, чем президенты, - заметил Депардье. - Я знаю господина Путина, но не знаю, к примеру, господина Лимонова». При этом актер выразил мнение, что приход к власти Эдуарда Лимонова вряд ли принес бы пользу стране. «Путин - тот сильный лидер, тот человек, в котором Россия нуждается», - убежден Депардье.

«Я ухватился за возможность стать гражданином России, поскольку каждый в праве выбирать тот тип свободы, которая ему нравится, - сказал Депардье. - Надо мной смеялся весь мир, а я сказал: «Ну что же, смейтесь».«Российская экономика активно развивается, у вас замечательная страна», - убежден артист, передает ИТАР-ТАСС.

Объясняя необходимость русской версии «Распутина» Депардье сказал: «Я так понимаю, что начальник компании ВГТРК (Олег) Добродеев пригласил русского режиссера, русского художника, русского постановщика, чтобы получить деньги на национальный фильм. Ну что ж, это обычная ситуация».

Актер рассказал, что четырехсерийная телеверсия фильма уже была показана по французским телеканалам и имела огромный успех у аудитории. «Он был более лирическим и, может быть, более академическим, чем тот, что мы представляли здесь. Я не так хорошо знаком с русской аудиторией, но я надеюсь, этот фильм увидит весь мир. Это очень важная история, которая есть в этом фильме, которая может показать, как изменилась история России. Мне кажется, эта история России будет рассказана через персонаж Распутина, я давно мечтал о такой роли во Франции», - сказал Депардье.

Главного героя в исторической картине «Распутин» сыграл гордость теперь уже российского кинематографа Депардье. Фильм, в котором также снялись Владимир Машков, Фанни Ардан, Филипп Янковский и Анна Михалкова, уже был показан на некоторых фестивалях. Правда, тогда в качестве режиссера ленты фигурировала француженка Жозе Дайон, однако на ММКФ режиссером картины значится Ираклий Квирикадзе. Сам Квирикадзе подчеркнул, что он является лишь режиссером российской версии картины.

Напомним, в начале января президент России Владимир Путин вручил Жерару Депардье российский паспорт за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа. 23 февраля актер получил постоянную регистрацию в столице Мордовии.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Французский актер Ж. Депардье является типичным «гражданином мира», то есть неотъемлемой чертой современного мира, где исповедуется главный принцип демократической «свободы»: где выгодно, где наилучшие условия для бизнеса, там моя нынешняя родина. Завтра, при изменении условий, я выберу для себя другую родину. Такими «кочевниками» по версии Ж. Аттали мировая закулиса мечтает заселить все страны и континенты, сделав людей однообразной массой без национальности, без родины и без семьи, заменив одной культурой, одним упрощенным языком и одной верой, в которой не будет Бога, но будет только личное «Я». Эгоцентризм существования западных стран уже привел к распространению гомосексуализма, педофилии и инцеста, а также эвтаназии как безболезненного самоубийства. Все эти раковые опухоли человечества разносят по миру подобные Ж. Депардье эмиссары Нового мирового порядка, которые как чума проникают в наши дома и незащищенные детские души. С этим недугом надо бороться и не медикаментозными средствами!

Считаете ли Вы, что Ж. Депардье никогда не станет русским, так как: во-первых исповедует не православную веру, во-вторых, недавно он заявил, что готов стать гражданином еще нескольких стран, в-третьих, быть русским – это значит любить Россию, любить русский народ и выше этой любви нет ничего, но для французского актера и миллиардера подобные утверждения не значат ровно ничего?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим