Демушкин готов побороться за пост мэра Калиниграда 13.08.2012

Демушкин готов побороться за пост мэра Калиниграда

Лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин намерен баллотироваться в мэры Калининграда. Он предварительно согласился с таким предложение местных националистов, демократов и «регионалистов», готовых взять на себя работу по сбору подписей.

«Мы, группа общественных активистов, проживающих в Калининграде, выдвинули такую инициативу и предложили Дмитрию Демушкину баллотироваться на пост главы нашего города», – рассказал адвокат националиста Дмитрий Карпович.

Как передает «Интерфакс», Демушкин одобрил это предложение и в ближайшее время, до 29 августа, приедет в Калининград для подачи документов в избирком.

Однако окончательное решение об участии в выборах он примет после обсуждения этого вопроса с членами политсовета движения.

«После официальной регистрации его как кандидата мы приступим к сбору подписей», – отметил адвокат. – У нас есть люди, которые готовы этим заниматься и будут участвовать в работе штаба».

Карпович не сомневается, что Демушкин «имеет серьезные шансы на успех».

«Число наших сторонников растет, – добавил юрист. – Поэтому я думаю, что все это вполне реально и выполнимо».

nr2.ru
Считаете ли Вы, что Демушкин - обычный политик и эксплуатирует русскую идею для самопиара?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим