Демушкин готов побороться за пост мэра Калиниграда 13.08.2012

Демушкин готов побороться за пост мэра Калиниграда

Лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин намерен баллотироваться в мэры Калининграда. Он предварительно согласился с таким предложение местных националистов, демократов и «регионалистов», готовых взять на себя работу по сбору подписей.

«Мы, группа общественных активистов, проживающих в Калининграде, выдвинули такую инициативу и предложили Дмитрию Демушкину баллотироваться на пост главы нашего города», – рассказал адвокат националиста Дмитрий Карпович.

Как передает «Интерфакс», Демушкин одобрил это предложение и в ближайшее время, до 29 августа, приедет в Калининград для подачи документов в избирком.

Однако окончательное решение об участии в выборах он примет после обсуждения этого вопроса с членами политсовета движения.

«После официальной регистрации его как кандидата мы приступим к сбору подписей», – отметил адвокат. – У нас есть люди, которые готовы этим заниматься и будут участвовать в работе штаба».

Карпович не сомневается, что Демушкин «имеет серьезные шансы на успех».

«Число наших сторонников растет, – добавил юрист. – Поэтому я думаю, что все это вполне реально и выполнимо».

nr2.ru
Считаете ли Вы, что Демушкин - обычный политик и эксплуатирует русскую идею для самопиара?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим