Число погибших при взрыве газа в Чувашии возросло до двух 15.01.2013

Число погибших при взрыве газа в Чувашии возросло до двух

Личности жертв трагедии устанавливаются. Из-под завалов дома, по последним данным, спасли двух человек. Они госпитализированы.

В числе пострадавших также 6 человек, которых эвакуировали в самом начале спасательной операции. У них лёгкие травмы.

Напомним, сегодня около пяти утра в трёхэтажном здании в населённом пункте Тувси взорвался бытовой газ. Дом получил серьёзные повреждения: четыре квартиры полностью разрушены.

Глава Чувашии взял ситуацию со взрывом дома под личный контроль. Разрушенное здание не подлежит восстановлению. Об этом «Русской службе новостей» сообщил пресс-секретарь главы Чувашской Республики Михаил Вансяцкии.

Для пострадавших в результате ЧП в соседней школе развернули пункт временного размещения. Организовано горячее питание, подготовлены спальные места, людям оказывают психологическую помощь.

СКР по факту взрыва дома в Чувашии начал проверку.

rusnovosti.ru
Считаете ли Вы, что привести к подобным разрушениям взрыв бытового газа не мог, так как не обладает необходимой разрушительной силой, предположительно к подобным последствиям приводит большой заряд тротила или иного ВВ, и квалифицировать трагедию в поселке Тувси необходимо как теракт?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим