Британское МВД проводит проверки у станций метро в поисках нелегальных иммигрантов 04.08.2013

Британское МВД проводит проверки у станций метро в поисках нелегальных иммигрантов

Сотрудники британского Министерства внутренних дел провели серию проверок документов в поисках незаконных иммигрантов на фоне кампании правительства "Уезжайте домой или вы будете арестованы", пишет Independent.

По сведениям газеты, проверки проводились в последние три дня близ станций метро на окраинах Лондона. По всей стране, в том числе в Дареме, Манчестере и Сомерсете, было арестовано свыше 90 "нарушителей миграционного законодательства".

Прохожие были шокированы этой операцией, и один из представителей общественности сказал, что она напомнила ему о "нацистской Германии". Лейборист Барри Гарденер даже написал министру внутренних дел Терезе Мэй, потребовав расследования в отношении проверок, которые, по его словам, нарушают "фундаментальные свободы". Рейды произошли всего через несколько месяцев после того, как Мэй переняла от Службы пограничного контроля Великобритании прямую ответственность за вопросы иммиграции.

"Мы пока еще живем не в таком обществе, в котором полиция или какие-либо еще правоохранительные органы могут задерживать людей без убедительных на то причин и требовать у них документы, - написал Гарденер. - Тем не менее, действия вашего ведомства ведут нас в этом направлении".

Свидетели операций в Лондоне утверждают, что сотрудники останавливали только людей с темным цветом кожи. "Похоже, они останавливали и допрашивали всех людей с темной кожей, среди которых явно было много обычных жителей Кенсал Грин, идущих на работу, - сказал Фил О'Шеа, ставший случайным свидетелем проверок в этом районе Лондона. - Когда я поинтересовался, что происходит, мне стали угрожать арестом за препятствование их работе и велели "идти своей дорогой".

По сообщению министерства, в ходе проверки в районе станции Кенсал Грин были задержаны 33-летняя украинка, 44-летний индус и 59-летняя бразильянка, отмечает Оливер Райт.

"Среди людей, пользующихся этой станцией, много туристов, и я не знаю, какой посыл это дает миру", - сказал другой свидетель, Мэтью Келчер.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Поражает скоординированность действий Великобритании и России по выдворению незаконных иммигрантов, а также методы проведения облав. Такое впечатление, что руководство Российской Федерации ориентируется на внешнее управление нашей страны из Лондона, где готовятся инструкции по проведению тех или иных действий российского правительства и силового блока. Одновременно с призывом премьер – министра Великобритании Д. Кэмерона о начале экспансии гей – сообществ по всему миру с целью давления на правительства независимых государств, в России посыпались иски в суды о непризнании права на брак однополых пар органами ЗАГСа. ЛГБТ – сообщества нашли лазейку в российском законодательстве и решили таким образом добиться законодательной инициативы о разрешении регистрации однополых браков. Надо ли говорить о том, что подобная инициатива окончательно уничтожит институт семьи, чего и добивается гомосексуальная «общественность» по всему миру. И центр подобных действий располагается в Лондоне, откуда приказы и инструкции рассылаются по всем странам мира, вместе с денежными средствами, необходимыми для лоббирования подобных действий в правительствах «независимых» государств.

Считаете ли Вы, что руководству Российской Федерации необходимо очень тщательно отслеживать ситуацию с вмешательством Великобритании в дела нашего государства и блокировать подобную деятельность Лондона на территории нашей страны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

26.11.2020
Лавров оценил шансы на соглашение с Трампом по контролю над вооружениями
В Москве сомневаются в том, что с администрацией действующего президента США Дональда Трампа можно всерьез договариваться о чем-то
26.11.2020
Кремль анонсировал начало массовой вакцинации от коронавируса
Массовая вакцинация от коронавируса в России начнется до Нового года.
26.11.2020
Владимир Мединский отказался считать Сталина виновником репрессий
Виновником репрессий в конце 1920-х — начале 1950-х годов был не советский лидер Иосиф Сталин, а система, которую породили после 1917 года.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим