Британский премьер не приедет на Олимпиаду в Сочи 21.12.2013

Британский премьер не приедет на Олимпиаду в Сочи

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не приедет на зимнюю Олимпиаду в Сочи 2014 года, утверждает газета Independent со ссылкой на собственный источник в аппарате британского премьера. Официально информацию не комментируют.

Источник издания подчеркивает, что решение Кэмерона не связано с соблюдением Россией прав человека, в частности, прав сексуальных меньшинств. "Премьер-министр верит в политику дипломатии и взаимодействия. Он не считает, что можно многого достичь при помощи бойкотов и широких жестов", - заявил изданию источник на Даунинг-стрит.

Если информация подтвердится, что "вежливый отказ" Кэмерона поставит его в один ряд с другими мировыми лидерами. Так, не ехать в Сочи, не называя это бойкотом, решили президент Франции Франсуа Олланд, президент Германии Йоахим Гаук, президент США Барак Обама. А президент Литвы Даля Грибаускайте прямо заявила, что не намерена ехать на Олимпиаду в Сочи по политическим причинам.

В канцелярии британского ИТАР-ТАСС не подтвердили, но и не опровергли сообщение газеты о том, что Кэмерон не будет присутствовать на Олимпиаде в Сочи. "Мы не можем прокомментировать планы поездок премьер-министра", - заявили на Даунинг-стрит.

По данным Independent, в состав британской делегации на сочинской Олимпиаде войдут госминистры по делам культуры и спорта.

Как отмечает газета, в прошлом британские премьеры редко посещали зимние Олимпийские игры, поскольку национальная сборная этой страны редко претендует на медали в зимних видах спорта.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

От поездки в Сочи на зимнюю Олимпиаду один за другим отказываются ехать главы крупных и не очень государств, не выдвигая никаких мотиваций своего отказа от посещения ристалищ. Такая слаженная политика заставляет искать конспирологические подтверждения необходимости этих шагов. Но все они явно не состоятельны, кроме пророчеств старцев о грядущем землетрясении в России – Китае - США, но и из этих пророчеств не известны сроки и сила самих землетрясений, а также их локализация. Поэтому подобные суждения могут быть также отброшены, как и падение доллара, закат евро, а также уличные выступления в России. Так в чем же причина? В антигейских законах В. В. Путина, что идет в разрез с политикой давления со стороны гей – лобби в Европе и США. Приезд в Сочи будет означать согласие с антигейской политикой В. В. Путина, а этого ни Б. Обама, ни Ф. Олланд, ни тем более Д. Кэмерон допустить не могут. Сегодня все поставлено на гомосексуальную карту, так как только гей – культура поможет достигнуть простыми способами сокращение рождаемости, отказ от семейных ценностей и деградацию христианской веры. Именно в этом направлении сегодня действуют все НКО, общественные движения, партии и правительства демократических стран. Вместо собственного национального флага, над гей – странами развивается флаг глобализма в виде радуги ЛГБТ – сообщества. Да еще и лозунг: «Гомосексуалисты всех стран, соединяйтесь!» Такой глобализм позволит решить многие задачи по прививанию единой культуры, традиций и отсутствию патриотизма, что неминуемо превратит весь мир в общество без цели, без нации, без страны и без дома. И эту задачу сегодня можно решить только через выдавливание христианских ценностей и морали, заменив ее подленькой формулой «свобода, равенство, братство».

Считаете ли Вы, что антигейские настроения в российском обществе, а также законы, принятые против гей – пропаганды, вынуждают западных лидеров отказываться от поездки на Олимпиаду в Сочи?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим