23.10.2019

Британия утвердила Brexit и отказалась думать о его дате



Фото: lenta.ru

Парламент Великобритании утвердил сделку с Евросоюзом о выходе из него, после чего отказался рассматривать в срочном порядке график Brexit, тем самым снизив его вероятность в ближайшее время. Об этом сообщает Reuters.

Сначала палата общин 329 голосами против 299 утвердила сам законопроект о сделке во втором чтении, который предложил премьер-министр Борис Джонсон. Сообщается, что затем против ускоренного рассмотрения графика Brexit за три дня высказались 322 члена палаты общин, что, по сути, сделало невозможным выход из Евросоюза в октябре. Сам Джонсон после этого приостановил рассмотрение закона и заявил, что в случае реального оттягивания парламентом Brexit на несколько месяцев он поставит вопрос о проведении досрочных выборов.

lenta.ru


Считаете ли вы, что происходят весьма странные процессы в Англии, когда парламент не отказывается от Brexit, законодательно закрепляя эту политическую норму развода с ЕС, но старается всячески отложить само мероприятие под самыми странными надуманными предлогами, постоянно ставя в тупик Брюссель, то есть, правящая элита Великобритании сохраняет свое влияние в ЕС до того момента, когда возникнет необходимость разрыва прозрачности границы, так как иных мотивов для выхода из Евросоюза нет, ведь таможенные пошлины уже давно урегулированы в отношениях между Европой и Англией, следовательно, только введение пограничного контроля останавливает британских парламентеров, и какова в действительности эта причина невозможно представить, не зная того, как осуществляется трансграничная торговля Англии и ЕС через Ла-Манш?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.06.2020
США потребуется десять лет на реанимацию экономики
США может потребоваться почти десятилетие на реанимацию экономики после кризиса, вызванного пандемией коронавируса.
03.06.2020
Путин заявил о возвращении России к нормальной торговой жизни
Торговая жизнь России возвращается к нормальному уровню, однако спрос необходимо дополнительно поддержать, заявил российский лидер Владимир Путин
03.06.2020
Трамп заявил о желании заключить с Россией ядерный пакт
Президент США Дональд Трамп заявил, что хочет заключить с Россией ядерный пакт.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим