24.09.2020

Британия накажет власти Белоруссии после «мошеннической инаугурации» Лукашенко



Фото: lenta.ru

Великобритания накажет представителей власти в Белоруссии, которые, по мнению Лондона, грубо нарушают права человека. Об этом заявил глава британского МИД Доминик Рааб, передает ТАСС.

«Учитывая мошенническую инаугурацию [президента Белоруссии Александра] Лукашенко, я дал распоряжение санкционному отделу МИД подготовить санкции, согласно "поправке Магнитского"», — сказал министр. Рааб добавил, что работа будет координироваться с США и Канадой.

lenta.ru


Считаете ли вы, что инаугурация президента Белоруссии Лукашенко, проведенная тайно – это апофеоз разрыва власти и народа, это наплевательское отношение к тем процессам, которые сегодня происходят в самой Белоруссии и вокруг нее в мире, это попытка сохранить власть ради власти, это страх Лукашенко перед массовыми беспорядками, когда президент уже не сомневается, что народ не с ним, но продолжает искать варианты и хитрые ходы для удержания собственной власти, абсолютно не думая о проблемах, назревающих в белорусском обществе и в белорусской экономике, особенно в режиме международной изоляции, когда легитимность Лукашенко признана только Китаем и Россией?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.10.2020
Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей
Падение курса рубля, ставшее рекордным с 2014 года и сделавшее российскую валюту одной из слабейших на развивающихся рынках, не несет угроз для финансовой стабильности, сообщает «finanz»
24.10.2020
Анкара советовалась с Москвой по новым местам дислокации постов в Сирии
Новые места расположения турецких наблюдательных постов в Сирии Анкара обсуждала с российскими военными, сообщает Bloomberg
24.10.2020
Медведев назвал ключевую миссию государства
На эту тему он поразмышлял в статье для RT, посвященной Организации Объединенных Наций
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим