21.09.2019

Борец с терроризмом из ФСБ не усмотрел за подчиненными и лишился должности



Фото: lenta.ru

Военный суд отказался восстановить в должности одного из руководителей Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по республике Крым подполковника Игоря Егорова, который отвечал на полуострове за борьбу с терроризмом. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Егоров получил три строгих выговора с последующим увольнением после того, как его подчиненный майор Юрий Дрындин был арестован за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере в составе организованной группы. Майора задержали в августе 2018 года, в багажнике его машины обнаружили около восьми килограммов марихуаны.

lenta.ru


Считаете ли вы, что торговля наркотиками в антитеррористическом подразделении ФСБ по Крыму, крышевание банковского сектора по отмывке криминальных денег и обналичиванию средств в Москве, разбойные нападения на перевозчиков наличных средств, флеш-моб на Гелендевагенах выпускников Академии ФСБ, и миллиарды, миллиарды, миллиарды рублей и другой валюты в квартирах – хранилищах, принадлежащих тем, кто должен обеспечивать безопасность государства, его финансовой и политической системы, но вместо этого сотрудники ФСБ, элита силовых структур России, опустились до мелкого жульничества, до коррупционных схем, разрушающих Россию, разрушающих общество, в котором снова возникла тенденция «мы и они», когда можно сделать простой вывод: если сгнила такая «контора», как ФСБ, то тем более разрушены все остальные институты госуправления?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.06.2020
США потребуется десять лет на реанимацию экономики
США может потребоваться почти десятилетие на реанимацию экономики после кризиса, вызванного пандемией коронавируса.
03.06.2020
Путин заявил о возвращении России к нормальной торговой жизни
Торговая жизнь России возвращается к нормальному уровню, однако спрос необходимо дополнительно поддержать, заявил российский лидер Владимир Путин
03.06.2020
Трамп заявил о желании заключить с Россией ядерный пакт
Президент США Дональд Трамп заявил, что хочет заключить с Россией ядерный пакт.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим