15.08.2019

Болтон объяснил наличие у России гиперзвукового оружия «кражей» технологий у США



Фото: vz.ru

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон выразил мнение, что новейшие российские гиперзвуковые планирующие летательные аппараты, гиперзвуковые крылатые ракеты якобы в значительной степени состоят из «украденных» американских технологий.

«Хотя российская экономика приблизительно размером с нидерландскую, она [Россия] все же тратит достаточно средств на оборону, чтобы не только модернизировать свой ядерный арсенал, [но и] создавать новые виды средств доставки – гиперзвуковые планирующие летательные аппараты, гиперзвуковые крылатые ракеты, в значительной степени украденные из американских технологий», – приводит ТАСС заявление Болтона в интервью радиостанции «Голос Америки».

vz.ru


Считаете ли вы, что падение научно – исследовательского потенциала США на фоне роста финансового сектора экономики Америки, начинает оказывать давление на Администрацию президента и Конгресс США, которые раз за разом теряют свои позиции в мире, уступая дорогу новым игрокам и идеям, поэтому, все разговоры о том, что российская гиперзвуковая программа – это украденная технология США при полном отсутствии подобного вооружения в Америке, представляется пустой болтовней весьма недалекого советника по национальной безопасности, который свой собственный провал желает задрапировать вероломством России, при этом не стоит забывать о том, что Д.Трамп уже начал свою предвыборную компанию на второй президентский срок, которой подчинены все сегодняшние речи и выступления?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.02.2020
Путин обратился к оппозиции
Президент России Владимир Путин обратился к представителям оппозиции и дал им совет.
27.02.2020
Сирийская армия перебросила тяжелые гаубицы «Мста-Б» к линии фронта
Армия Сирии перебросила к линии фронта многоосные тягачи «Камаз» 63501АТ «Медведь» со 152-мм гаубицами «Мста-Б» и грузовики с боеприпасами для них.
27.02.2020
Фондовые индексы США снизились на фоне распространения коронавируса
Богатейшие люди мира за день обеднели на 139 миллиардов долларов на фоне падения фондовых индексов 24 февраля 2020 года.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим