22.09.2020

Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса



Фото: lenta.ru

Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс в интервью телеканалу Fox News.

«Но в течение 2021 года мы сможем сбить показатели [распространения вируса], если удастся применить глобальный подход. Слава богу, технологии разработки вакцин уже были, финансирование поступило, а компании выделили своих лучших специалистов. Поэтому я настроен оптимистично, это не будет длиться вечно», — отметил он.

По оценке Гейтса, уровень вакцинации в мире во время пандемии снизился на 14 процентов и уничтожил прогресс, который достигался предыдущие 20 лет. Он также выразил разочарование тем, что США не прилагают усилий для производства и распространения вакцин в более бедных странах.

lenta.ru


Считаете ли вы, что негоже главе Microsoft и филантропу Б.Гейтсу гадать на кофейной гуще и объявлять время окончания коронавирусной эпидемии в мире, так как в самом вирусе, имеющим мало отличия от гриппа, самым главным оказался не медицинский, а политический эффект применения метода манипуляции сознания огромными массами людей по всему миру, и то, что Б.Гейтс находится в самом центре управляемой пандемии вируса ОРВИ, говорит только об использовании принципов программирования больших баз данных в виде создания теории управляемого общества при помощи всеобщей цифровизации и политизации даже таких общественных институтов, как здравоохранение и образование?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.10.2020
Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей
Падение курса рубля, ставшее рекордным с 2014 года и сделавшее российскую валюту одной из слабейших на развивающихся рынках, не несет угроз для финансовой стабильности, сообщает «finanz»
24.10.2020
Анкара советовалась с Москвой по новым местам дислокации постов в Сирии
Новые места расположения турецких наблюдательных постов в Сирии Анкара обсуждала с российскими военными, сообщает Bloomberg
24.10.2020
Медведев назвал ключевую миссию государства
На эту тему он поразмышлял в статье для RT, посвященной Организации Объединенных Наций
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим