Байкеры блокировали здание батальона ДПС на востоке Москвы 03.07.2013

Байкеры блокировали здание батальона ДПС на востоке Москвы

Около 300 байкеров в ночь на среду блокировали здание 7-го батальона ДПС, которое расположено на улице Прямикова на востоке Москвы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на активиста байкерского движения Андрея Родионова.

По словам собеседника агентства, мотоциклисты требуют справедливого разбирательства обстоятельств конфликта на Третьем транспортном кольце (ТТК), в результате которого пострадал один из их товарищей.

Согласно версии байкеров, пострадавший вечером во вторник стал свидетелем небольшого ДТП на ТТК в районе пересечения с Волгоградским проспектом. Там произошло легкое столкновение Volkswagen Jetta, за рулем которого находилась девушка, и ВАЗ-2105, в котором сидели трое уроженцев Кавказа.

Очевидец обратил внимание, что «пятерка» спровоцировала аварию, откровенно подрезая «Фольксваген». Мотоциклист попытался вступиться за девушку, однако водитель и пассажиры ВАЗ-2105 избили его бейсбольными битами. На место происшествия начали стягиваться другие мотоциклисты, которые и сопроводили участников ДТП до здания 7-го батальона.

Как рассказал Родионов, сотрудники ДПС оформили аварию, но не приняли никаких мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей», хотя те угрожали девушке из «Фольксвагена» расправой. При этом автомобилистка отказывается писать официальное заявление об угрозах, опасаясь за свою жизнь.

Комментариев официальных представителей московской полиции и УГИБДД по поводу произошедшего инцидента пока не поступало, подчеркивает «Интерфакс».

lenta.ru

Комментарий ИРСИ:

Неразрешенность, а иной раз и тупиковость национального вопроса в России выводит граждан нашей страны на защиту собственных интересов и своего народа против дикости и преступного шовинизма отдельных представителей Северного Кавказа. Попытки разделения народов России, угнетения русского народа посредством вседозволенности национальных диаспор и откровенного геноцида в национальных автономиях, могут в любой момент обернуться уличными кровавыми столкновениями, где русское большинство на волне вынужденного решения национального вопроса в нашей стране, может ударной волной смести государственные структуры. Чтобы этого не произошло в обозримом будущем, необходимо запретить существование любых национальных диаспор и строже спрашивать с правоохранительных структур за этническую преступность, а с руководителей национальных автономий за шовинизм и насаждение собственных законов, противоречащих российской Конституции и действующему законодательству. При этом необходимо денонсировать европейские акты, запрещающие подобную деятельность руководству России и выйти из всех соглашений, противоречащих законам, культуре и традициям русской нации.

Считаете ли Вы, что дальнейшее бездействие правоохранительных органов против этнической преступности обязательно приведет к разжиганию националистических страстей в обществе, которые могут взорвать в уличных протестах весь наш народ?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим