Барака Обаму обвинили в употреблении наркотиков и гомосексуализме 27.11.2013

Барака Обаму обвинили в употреблении наркотиков и гомосексуализме

В США разгорается грандиозный скандал, который вполне может обернуться отставкой президента Барака Обамы. Школьная подруга нынешнего хозяина американского белого дома на минувшей неделе заявила о его пристрастии к тяжелым наркотикам. Сенсационное признание прозвучало в эфире популярного телевизионного шоу черного баптистского пастора Дэвида Мэннинга.

По словам Миа-Марии Поуп, учившейся вместе с Обамой в старшей школе Pinahoe High School на Гавайях, уже тогда будущий президент регулярно употреблял наркотики. Причем, не просто «травку», но кое-что посильней. По заверению госпожи Поуп, в старших классах Обама серьезно подсел на кокаин.

Стоит отметить, что Барак Обама и сам неоднократно признавался в употреблении наркотиков – правда, легких. В частности, о своих шалостях с марихуаной он писал в автобиографии от 1995 года, которая называлась «Мечты моего отца». Кроме того, подтверждающие это сведения были приведены в опубликованной в прошлом году биографической книги «Барак Обама: История»американского журналиста, лауреата Пулитцеровской премии Дэвида Маранисса.

Если верить автору, в старших классах будущий президент США пользовался большим успехом у одноклассников, поскольку являлся главарем «банды» любителей марихуаны.

«Как член «банды курителей косячков» (так они себя называли) Барри Обама был одним из зачинателей трендов в курении марихуаны», – пишет Маранисса.

«Первым таким трендом была «TA», сокращение от «Total Absorption» (полная абсорбция – курение с полным вдыханием дыма), – рассказывается в книге. – Когда вы были с Барри и его друзьями, если вы неглубоко выдыхали драгоценный pakalolo (марихуана на Гавайском сленге), не наполняли им полностью легкие, то на вас налагался штраф, а в следующий раз, когда раскуривалась «травка», вас не звали».

Впрочем, одно дело «травка», а совсем другое – кокаин, о котором заявила на минувшей неделе Поуп. Отметим, что прежде употребление Обамой тяжелых наркотиков в Белом доме отрицали. Умалчивал об этом и Обама. Впрочем, по словам Миа-Марии Поуп, уже в школьные годы будущий президент слыл патологическим лжецом. «Одна из его главных черт, которая заметна и сейчас – это то, что он был патологическим лжецом. Я не шучу. Как только это парень открывал рот, можно было услышать самую несусветную историю», – заявила она.

Примечательно, что не менее скандальными оказались и обстоятельства, при которых, по словам той же Поуп, Обама добывал наркотики. Будучи выходцем из небогатой семьи он никак не мог купить кокаин на свои деньги. Поэтому, по словам Поуп, Обаме приходилось ради каждой дозы встречаться с неким богатым белым геем, который был сильно старше его. Этот гей, как настаивает Поуп, и снабжал будущего президента кокаином, в обмен на оказываемые сексуальные услуги.

Напомним, слухи о нетрадиционной ориентации Обамы ходят уже давно. И Поуп далеко не первая, кто сообщает об этом. То и дело появляются свидетели, которые подтверждают, что будучи в свое время сенатором штата Иллинойс Обама был активным членом гей-сообщества Чикаго и неоднократно был замечен в гей-местах. Об этом, к примеру, говорит Кевин ДуДжан – известный член гей-сообщества Чикаго.

По его словам, Обама был заметен в этой специфических кругах. Кроме того, сообщалось, что бывший баскетболист и телохранитель Обамы Реджи Лав тоже был его любовником. Но если с мыслью, что их президент может быть геем американцы как-то смирились (в конце концов, для Америки, где уже много лет законодательно разрешены гомосексуальные браки, в этом нет ничего страшного), то новость о том, что Обама кокаинист повергла всю нацию в шок.

Вдобавок, в Интернете появилось несколько старых фотографий, относящихся к допрезидентскому периоду Обамы. Как отмечают специалисты, на этих фотографиях отчетливо видны особенности ногтей Обамы, характерные для подсевших на кокаин наркоманов. Таким образом, эти фотографии могут доказывать, что в своей автобиографии Обама врал, когда говорило том, что завязал с наркотиками.

Блогосфера уже отреагировала на этот скандал. Как считает известный блогер Игорь Мальцев, «проблема в том, что многие считают, что бывших кокаинистов не бывает».

«Можно, конечно, пройти детокс там всякий, но все зависит от глубины погружения. Судя по фотке, которая были опубликована там же – из его дополитической жизни – у него тогда уже были руки человека сильно нюхающего», – считает он.

О том, что «бывших наркоманов не бывает» уже много лет твердят наркологи. Врачи уверены: человек, который хоть раз попробовал тяжелый наркотик человек автоматически попадает в группу риска.

«Если человек болен наркоманией, то если от того что он самостоятельно прекратил употреблять ничего не меняется в его био-химии. Суть наркомании в резком изменении обменных процессов – то есть человек просто физически не может жить без наркотика, – объясняет зависимость заместитель директора по науке Московского научно-практического центра наркологии Михаил Михайлов. – Да, человек может долгое время не принимать ничего, но наступит день и наркоман вернется к наркотикам. Больной кокаиновой наркоманией от того, что он прекратил на время употреблять, болеть не перестал. И он обязательно вернется к употреблению. Особенно если раньше он систематически употреблял, так называемые «легкие» наркотики».

Врачи подчеркивают тот факт, что разницы между «легкими» и «тяжелыми» наркотиками не существуют, потому что и то и другое одинаково негативно влияет на здоровье и психику. Михайлов отмечает, что «более 90% наркоманов приходят к «тяжелым» наркотикам как раз через употребление «травы»».

Не удивительно, что Белый дом пока никак не комментирует вновь открывшиеся факты из юности Обамы. Ситуация с наркотиками всегда довольна однозначна, и тут не важно – президент, сенатор или простой рабочий. Это противозаконно для всех, а в случае с президентом портит имидж всего государства, обладающего громадным ядерным потенциалом.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Удивительно совпадают по времени провал политики Б. Обамы на Ближнем Востоке и обвинения его в употреблении наркотиков и гомосексуализме. Действительно, принятое решение о бомбардировке Сирии в начале сентября 2013 года не могло быть отменено из – за предлдожения президента Российской Федерации В. В. Путина о ликвидации химического оружия Б. Асада. Когда Администрация американского президента прислушивалась к мнению Кремля, кроме Карибского кризиса 1962 года, да и то потому, что размещение ядерного оружия в Турции было перебором со стороны США? Следовательно, политика Б. Обамы на Ближнем Востоке изначально предполагала смену приоритетов США с суннитов на шиитское меньшинство. Не только снижение международной активности «американского обкома» в Ближневосточном регионе и в НАТО стало тенденцией поворота политики США, но и смягчение долларовой интервенции, подрывающей основы финансовой гегемонии американской валютной системы в мире. Китай с 20 октября перестал закупать долговые обязательства США, за ним последуют и другие страны. Не следует считать, что КНР начал проводить обособленную от ФРС политику, ведущую к снижению оборота китайской торговли, но это политика мягкого ухода США с международной арены в пределы своих границ. При этом, что очевидно, все шишки достанутся президенту США Б. Обаме, который изначально был выбран в качестве «мальчика для битья», так как Америка, как огромный пылесос выкачивает средства для своего существования из экономик других стран. В этом контексте показателен отказ канцлера ФРГ А. Меркель встретится с сенаторами США для согласования дальнейшей политики Бундестага и Конгресса. Америку тихо и незаметно уничтожают, оставляя без средств и перспективы, поэтому наркомания и гомосексуализм Б. Обамы (даже если это и является правдой), раздутые СМИ, всего лишь очередная компания по дискредитации США в глазах мировой общественности (которая и так снисходительно относится к наркотикам, а гомосексуализм политиков приветствует). При этом, подготовка граждан США к массовым волнениям, стихийным бедствиям и другим «египетским казням» нужна для того, чтобы наступление этих катастрофических явлений не было неожиданностью для сильных мира сего по обе стороны от западного и восточного побережья Америки.

Считаете ли Вы, что обвинение Б. Обамы в употреблении наркотиков и гомосексуализме является обычной практикой СМИ перед изменениями в стране и политических элитах, когда заранее нужно найти того, кто возьмет всю вину на себя?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.10.2020
Путин допустил передачу Азербайджану занятых Арменией районов в Карабахе
Он сообщил об этом на пленарном заседании инвестфорума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!»
30.10.2020
Легойда: «Родственники Патриарха не давали обетов»
Как сообщает «Дождь», имущество родственников патриарха Кирилла не имеет отношения к нему и РПЦ, так как «у любого монаха есть родственники, они не брали на себя никаких обетов».
30.10.2020
Макрон приказал вывести войска на улицы Франции
В городах будут размещены до семи тысяч солдат, сообщает Reuters.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим